Hotelbewertung Hotel Side Sun

von Tanja2011-10-014
Profil ansehen

Registriert seit 07.11.10
Fragen an Tanja?
Die Bewertung wurde 659 mal gelesen.
3 von 3 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Dauer: 2 Wochen
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.8

Es war das erste und nicht das letze Mal

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das Hotel liegt direkt am Strand und fast jedes Zimmer hat einen Meerblick. Man kann wunderbar spazieren am Strand in Richtung Colakli oder Side.
Das Hotel verfügt über 205 Zimmer. Eine kleine gepflegte sauber Anlage mit überwiegend älteren Gästen und Familien mit Kindern Es waren während unserem Aufenthalt nur deutsche Gäste im Side Sun.

Lage
6.0
Sonnen

Direkte Strandlage. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut . Der Flughafen Antalya ist ca 65 Minuten enfernt. Nach Side geht man ca 1 Stunde zu Fuß. Manavgat wo Montags und Donnerstags der große Bazar ist ca 15 Minuten entfernt. In Manavgat befindet sich auch der kleine wunderschöne Wasserfall. Es lohnt sich diesen anzusehen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Diese können am Strand oder direkt in Kumköy von verschiedenen Anbietern gebucht werden. Wir haben die Floßfahrt gebucht und es hat sich wirklich gelohnt.

Sonnen

Das Personal war freundlich und sprach überwiegend deutsch. Ganz dickes Lob an Cemile :-) Du warst Spitze und wusstest immer was wir trinken wollten. Die Zimmerdamen sprachen überwiegend Englisch. Im Zimmer wurden täglich die Handtücher gewechselt. Zusätzlichen Service wie z.B Wäscherei oder Arzt haben wir nicht genutzt. Leider wurde bis zum letzten Tag die defekte Lampe im Zimmer nicht gewechselt , trotz dem Schild mit dem Hausmeisterservice

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Hotel Side Sun - Aladdin der Animateur
Hotelbewertung Hotel Side Sun - Blick aus dem Zimmer
Gastronomie
4.0
Sonnen

Es gibt eine Lobbybar, eine Strandbar , ein Snackrestaurant direkt am Strand. Sowie das Hauptrestaurant und ein A la carte Restaurant wo wir einen türkischen Abend hatten. Das Essen am türkischen Abend war lecker doch der Hauptgang leider kalt. Die Qualität der Speisen und Gettränke war in Ordnung. Schade war das die Auswahl nicht so groß war .

Sport Unterhaltung
4.0
Sonnen

Was gefehlt hat war Wasserball . Dies wurde angeboten doch nicht durchgeführt da der Pool wie Eiswasser war. Der Pool und Strand waren immer sauber und gepflegt. Das Wasser im Meer hatte im Oktober noch 24 ° herrlich. Die Liegen am Strand waren leider immer belegt, doch am Pool waren immer genügend Liegen.

Sonnen

Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend. Hatten ein Doppelzimmer gebucht. Eine Kaffemaschine gab es auf unserem Zimmer. Auch das Bad mit Badewanne war ausreichend und wir waren sehr zufrieden. Klimaanlage wurde nicht genutzt. Balkon auch ausreichend jedoch nicht genutzt.

Tipps & Empfehlung

Unbedingt mal quad fahren hat mein Partner genutzt. Auch die Floßfahrt ist zu empfehlen.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Side Sun

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zum Garten
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Keine Angaben
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? angemessen
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein