Hotelbewertungen Hotel Sheraton Internacional Iguazu Hotel bewerten
In Jahre gekommendes Hotel in erstklassiger Lage
Das Sheraton ist das erste und einzige Hotel, direkt im Nationalpark. Auf Grund dieser einzigartigen Lage kann es bei mir gut punkten. Leider ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen. Im Moment wird die erste Etage komplett renoviert und die Renovierungsarbeiten werden Ende September abgeschlossen. Ich hatte ein Zimmer mit Jungleblick gebucht in dem ausdrücklich "frisch saniert" stand. Bin nicht der Meinung, dass dies auf mein Zimmer gepasst hat. Trotzdem war das Zimmer okay. Großer Balkon mit schöner Aussicht auf den Jungle.
Vom Brasilianischen Flughafen fährt man 35min mit dem Taxi und es kostet ungefähr 120BRL. In näherer Umgebung findet man außer den am Hotel angeschlossenen Geschäften nichts. Man hat also nur die Möglichkeit im Restaurant oder in der Bar Abendbrot zu sich zunehmen. Die Speisen sind ausgezeichnet. Es gibt auch ein Buffet. Da konnte ich aber nicht herausfinden, ob es die ganze Woche verfügbar ist oder nur am Wochenende.
Der Pool ist sehr schön und schießt sich an die schöne Gartenanlage an. Außerdem hat man immer das Rauschen des Wasserfalls im Hintergrund. Leider musste ich feststellen, dass der Indoorpool kein Indoorpool war, sondern ein Angebot des Spas war, wofür man bei Benutzung bezahlen muss.
Allen in Allem kann ich das Hotel weiterempfehlen. Bei der Buchung aber angeben, dass man ab September in der ersten Etage in den wirklich frisch renovierten Zimmer wohnen möchte.
Hotel allgemein
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
Rezeption, Check-In, Check-Out
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
Gastronomie
Vielfalt der Speisen & Getränke
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
Atmosphäre & Einrichtung
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
Sport, Pool & Unterhaltung
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
Zustand und Qualität des Pools
Sauberkeit & Wäschewechsel
Größe des Zimmers
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Größe des Badezimmers
660
0 von 0 Lesern (0%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Weitere Hotelbewertungen Hotel bewerten
Alle Hotelbewertungen des HotelsOrte in der Nähe