Hotel Shedwan Golden Beach
Hotelbewertung Hotel Shedwan Golden Beach
Absolut ok für diese Kategorie
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A- Hotel
Wir hatten HP gebucht und können mit dem Preis- Leistungsverhältnis nur zufrieden sein! Ja die Zimmer könnten mal durchrenoviert werden aber meiner Meinung nach sind die hier zum Teil abgegebenen Bewertungen doch sehr hart. Die Anlage ist unserer Meinung nach gepflegt gewesen! Es waren den ganzen Tag Mitarbeiter unterwegs um alles in schuß zu halten. Die Katzen (welche tatsächlich in großer Zahl vorhanden waren) sind alle sehr gepflegt gewesen! Sie waren sauber und frei von parasiten zum teil haben wir sogar tätowierungen in den Ohren gesehen. Ein Tier war sogar sichtbar ärztlich behandelt worden und hatte einen Verband. Die Katzen sind also nicht mit den sonst üblichen Rumtreibern zu vergleichen.
Lage
Das Hotel gehört zu der Red Sea Gruppe und teilt sich mit seinem Schwester Hotel, dem Shedwan Garden den Strand. Dieser ist mit mehreren angelegten Buchten sehr schön und Ruhig. Den nahen Flughafen bekommt man fast nicht mit. Hin und wieder fliegt mal ein Flieger über das Hotel hinweg aber dafür hört man sonst nix ahnliches wie Straßenlärm oder ähnliches. Am Strand sind ausreichend Liegen und Matten vorhanden und der Mattenboy ist genauso wie die restlichen Angestellten immer am grinsen und nett und freundlich! (Nur gegenüber Russischen Gästen ist ein unterschied merkbar!) Einkaufs- und Unterhaltungsangebot wurde von uns nicht in anspruch genommen! Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden und angeboten. BESONDERS AUFGEFALLEN ist uns das man am Strand nicht alle 20 sec. angesprochen wird um was verkauft zu bekommen. Zwar sind Mitarbeiter der verschiedenen Angebote (Massagen, Friseur, Tauchschule und natürlich Kellner der Strandbar) am Strand unterwegs, kommen aber nur zu einem wenn man sie dazu auffordert!
ServiceDas Personal war außnahmslos freundlich und zuvorkommend, immer auf zack (ist im Speiseraum was heruntergefallen waren die Putzteufel schon zur stelle bevor es am Boden aufgeschlagen ist :-). Überall kann man sich auf Deutsch verständigen und sollte mal einer kein Deutsch spreche ist Englisch auf jedenfall drin!Unser Zimmer war immer sauber.(Ein paar Pfund oder Euro sind natürlich hilfreich wie in allen Ländern). Auf Beschwerden wurde Freundlich und meistens Prombt reagiert.
GastronomieDas Essen war ausnahmslos gut und von hervorragender Qualität. Das warme Büffet war zwar nicht überdimensional aber immer für jeden was dabei. Es gab täglich ein Fleischgericht, entweder ein Fisch oder ein Geflügelgericht, Nudeln, Reis, und 2 Suppen, Salat in Hülle und Fülle, selbstgemachte Brötchen und fede menge Dessert. Die Getränke (welche bei HP nie im Preis sind) waren relativ günstig (1Dose Cola 12Pfund). Zum Frühstück gab es Kaffee, Tee, Milch und Säfte umsonst.
Sport UnterhaltungDie Animateure haben jeden Tag für Sport gesorgt. Die qualität können wir nicht beurteilen da wir lieber die Sonne ausnutzten. Pools waren es dei Stück wobei nur einer beheizt war. Schirme Liegen und Matten waren ausreichend vorhanden
ZimmerDie Zimmer waren Sauber aber etwas abgewohnt. Negativ sind uns nur die Matratzen aufgefallen welche mal ausgetauscht werden müssten da sie komplett durchgelegen waren. Ach ja! Die Minibar ist ein Thema für sich! Leider wurde die bei uns erst am Letzten Tag aufgefüllt und der Kühlschrank bettelt geradezu nach erlösung. Den kostenlosen Safe sollte man in anspruch nehmen zwar konnte ich kein durchwühlen unserer Sachen feststellen, wie in einer anderen Bewertung angeführt,doch sicher ist sicher.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Shedwan Golden Beach
Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zum Garten Wurde eine Pauschalreise gebucht? Ja Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja Sind die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja Waren Sie mit der Reiseleitung zufrieden? Ja Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? angemessen Wo wurde die Urlaubsreise gebucht? Internet Mit welchem Veranstalter wurde verreist? ETI Wohin soll die nächste Urlaubsreise gehen? Keine Angaben Wie oft wird im Jahr verreist? 1-2 mal
Reiseangebote Hotel Shedwan Golden Beach
Weitere Hotelbewertungen