Hotel Shedwan Garden (geschlossen)
Hotelbewertung Hotel Shedwan Garden (geschlossen)
2 von 3 User (67%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 36-40
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.7
Leider kein beheizter Pool
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Shedwan ist eher ein Stadthotel, nicht ganz neu. Manchmal war uns nicht klar, ob so manches sauber war oder einfach nur abgenutzt. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste, Finnen, Österreicher und Engländer dort. Alles sehr gemäßigt und ruhig.
Lage
Das Hotel liegt ca 10-15 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Abends geht dort der Bazar los. Ein Erlebnis. Man wird nicht belästigt und fühlt sich in 1001 Nacht. Ein Einkaufszentrum wie auf der Promenade, wo die vielen anderen Hotels sind, gibt es leider nicht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Obwohl durch ein Schild klargestellt werden soll, dass die Liegen nicht reserviert werden dürfen, ist das Usus, wir haben aber trotzdem auch welche bekommen. Zum Flughafen sind es nur wenige Minuten. Ausflüge haben wir diesmal keine gemacht.
Der Roomboy war sehr freundlich und hat von uns fast täglich Trinkgeld bekommen. Sauberkeit nicht ganz 100%, man darf halt nicht so genau hinsehen.
Beim Abendessen haben wir manchmal lange auf die Getränke gewartet. Wir haben uns dann immer zu einem Kellner ins "Revier" gesetzt, der sehr flink war.
Gastronomie
Die Buffets waren ok, wir haben aber auch schon sehr viel umfangreichere (im Giftun z.B.) gesehen. Nachmittags gab es immer frische Crepes im Foyer, Kaffee, Tee, usw.
Sport Unterhaltung
Internetzugang gibt es gleich neben dem Hotel, aber sehr teuer. Souvenirläden sind gleich gegenüber und Supermärkte gibt es in der Altstadt. Bei AI haben wir aber nichts gebraucht. Leider, leider war kein Pool beheizt, somit zum sich länger drin aufhalten (wie auch dass Meer) zu kalt. Der Stand war sauber und das Meer auch.
Wir hatten ein großes Zimmer ohne Balkon zur Straße hin. Die angekündigten Bauarbeiten fanden nicht statt, Straßenlärm gab es auch keinen. Der Safe befand sich im Kleiderschrank und war im AI inbegriffen, die Minibar aber nicht, auch nicht die kleinen Leckereien auf dem Kühlschrank. Das Zimmer war relativ alt, aber ok, im Bad könnte mal was gemacht werden.
Der Fernseher hatte ein paar deutsche Programme, der Empfang war gut.
Tipps & Empfehlung
Wir haben immer ausreichend 50 Cent-Stücke und ein paar 1 Euro-Stücke dabei für Trinkgeld. Hat sich sehr bewährt. Preis-Leistung war für uns sehr ok. Eine Woche hat gereicht, wir wollten uns eben nur entspannen. Für den Preis würden wir wieder kommen, aber nicht, wenn bald wohl der hauseigene Strand nicht mehr benutzt werden darf. Das Wetter war außer an einem Tag schön sonnig (ca 25 Grad), manchmal war es recht windig, für abends unbedingt einen Pulli oder eine Jacke mitnehmen.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Shedwan Garden (geschlossen)
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Spartipp mit Blick zur Strassenseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Nein, schlechter |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Nein, schlechter |