Hotelbewertung Hotel Sharm Plaza

von Bernd2010-10-014.75

Noch nicht registriert
Fragen an Bernd?
Die Bewertung wurde 133 mal gelesen.
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Traumhafte Unterwasserwelt in schönem Hotelambient

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Sehr groß (Doppelhotel mit Sharm Resort), unsere Zimmer waren sehr sauber, AI, super gelegen (Blick auf das Meer), die Gästestruktur ließ eher zu wünschen übrig, trotz Schulferien viele Rentner, auch aus Österreich. Gerade diese Gruppe älterer Leute meckerte viel rum und nervte, z.B. Belegung der Liegen mit Handtüchern am Strand und an den Pools um 6.30 Uhr. Danach ließen sich die Leute über Stunden nicht blicken.

Lage
Sonnen

Direkt am Meer, Einkaufsmöglichkeiten 5 km, kostenloser Shuttle tagsüber, Ausflugsmöglichkeiten gegeben für die, die es brauchen

5.0
Sonnen

Das Personal war absolut freundlich, Englischkenntnisse vorhanden, die Zimmerreinigung überzeugte, Arzt und Kinderbetreuung im Hotel. Die Guest-Relation tat mir leid, denn die Damen mußten sich mit den dümmsten Beschwerden befassen. Manche Gäste hatten nicht bemerkt, dass sie sich außerhalb Europas im arabischen Raum aufhielten.

Gastronomie
5.0
Sonnen

Die Zahl der Restaurants reichte nicht aus, vor allem die Themenrestaurants waren begehrt. Sie mußten 2 Tage vorgebucht werden. Die Qualität vor allem des Frühstücks war in Ordnung, natürlich gab es keinen Schweinebraten und kein Sauerkraut. Der Küchenstil war international und glücklicherweise wenig deutsch. Ich empfand die Atmosphäre als angenehm.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Durch das Riff war das hauptsächliche Freizeitangebot definiert, es gab auch Animation (für mich uninteressant), der Internetzugang war zu teuer. Strand und Pools waren sauber, Liegen usw. siehe oben.

Sonnen

Mein de Luxe Zimmer war sehr groß mit Sitzecke und Schreibtisch. Der Fernseher müßte mal erneuert werden und dann einen Videotxt haben. Die Zimmer (auch die meiner Bekannten) waren sehr sauber

Tipps & Empfehlung

Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut. Man kann von außerhalb über die Rezeption angerufen werden, von Zimmer zu Zimmer kostet das Telefonieren nichts. Der Oktober ist eine gute Reisezeit, jedoch die Teuerste, es scheint immer die Sonne. Man sollte sich nicht zu stark der Sonne aussetzen und viel Wasser , nicht unbedingt viel Alkohol, trinken, beim Schnorscheln ein Shirt tragen.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Sharm Plaza

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Deluxe mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein