Hotel Seher Sun Beach
archivierte Hotelbewertung Hotel Seher Sun Beach
2 von 2 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 26-30
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 1.9
Bloß nicht buchen
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel besteht aus einem Haupthaus und 4 Nebengebäuden. Die Gebäude sind 4 etagig. Das Hotel sieht aus, wie ein Hotelkomplex wie er auch auf Mallorca stehen könnte, einfach lieblos und schlicht. Das selbe gilt leider auch für die Zimmer. Nicht das, was man als Türkeiurlauber von anderen 4 Sterne Hotels gewohnt ist.
Das Hotel wird ausschließlich von deutschen Touristen bewohnt, der einzige Urlaubsanbieter ist auch Alltours. Soweit ich das beurteilen kann, ist das Hotel behindertengerecht eingerichtet. Wir waren anfangs in einem behindertengerechtem Zimmer untergebracht und durch fahrstühle und rampen kann man jeden Punkt erreichen auch als Rollstuhlfahrer. Dies ist aber leider der einzig positive Aspekt des Hotels. Die Angestellten der Rezeption sprechen wenig deutsch, ein gast wollte sich einen Wischer geben lassen um den Balkon ( nach sehr starkem Regen ) vom Wasser zu befreien. Die Antwort der rezeption war: Der Techniker ist gerade nicht da!!! Darüber funktioniert der CD-Spieler nicht der die geasmte Hotelanlage mit leiser Musik beschallt. Ab Titel 10 wird nur noch der gleiche Titel gespielt, das wird auf Dauer echt nervig.
Lage
Zuerst ein satz zum Strand. In anderen Berichten war zu lesen wie dreckig der Sand ist. Aus meiner Sicht, ist der Strand so sauber wie er von den deutschen Touris hinterlassen wird. Und die sind leider sehr oft echte Schweine und lassen ihre Kippen, sonstigen Müll und Trinkbecher überall liegen. das Hotel ist nur durch einen etwa 250 Meter langen Weg vom Strand getrennt. Auf der linken Seite ist das Hotel Seher und auf der rechten Seite des Weges unbebautes Bauland. Der Weg zum Strand ist nichts fürs Auge. das wasser ist Türkeitypisch sauber aber durch aufgewirbelten Sand sehr trübe. per Taxi oder Dolmus kann man bequem nach Kumkoy fahren. Kosten für den Dolmus 1,00 Euro. Das Taxi kostet 5,00 Euro. Aufgrund der wesentlich besseren Einkaufsmöglichkeiten ist der Trip lohnenswert. Per Dolmus nach Side stadt kostet 1,50 Euro oder 9,00 Euro per Taxi, die fahrt ist auch lohnenswert. Nach manavgat zum Markt kostet die fahrt per Bus 1,50 Euro.
Freundlichkeit gibt es nicht!!! Die Angestellten haben ein Gesicht wie 7 Tage Regenwetter. Die Reinigungskräfte sind sehr bemüht durch Handtuchfalten oder Blumenstreuen ein wenig Ambiente zu schaffen, vernachlässigen dabei aber ihre eigentliche Aufgabe. Der Teppich im Wohnraum wurde leider gar nicht oder nur sehr mangelhaft gesaugt. Die langen Haare, die frauen beim kämmen häufig verlieren wurden auch nicht entfernt. Die Kellner räumen das Geschirr entweder gar nicht ab oder viel zu früh, wenn man mit Essen nich gar nicht fertig ist. Es gibt keinen Behälter, wo man sich neues besteck holen kann, nachdem das alte abgeräumt worden ist. Man musste sich immer an anderen Tischen bedienen.
Das Einschecken ging schnell und unkompliziert, wie bereits erwänht wurden wir in einem behindertengerechten Zimmer untergebracht, dass wir nach 3 tagen wieder räumen mussten, weil dann tatsächlich ein körperlich eingeschränkter Gast kam. das hatte man auch anders organisieren können, zumal wir für den Umzug innerhalb des Hotels keine Hilfe bekamen. Es wird eine Türk. Massage angeboten, die Ruhezone liegt aber direkt neben der Tischtennisplatte und dem Billardtisch, bei dem eine Kugel fehlt. Als Ruhezone kann man das nicht bezeichnen. Beschwerden wurden durch den Reiseleiter abgwertet und nicht weiter verfolgt. Wir haben uns zum beispiel über eine etwa 20 cm hohe Schimmelwand beschwert die direkt an einer Bar war ( Am Abtropfbecken der Gläser ). Als wir ihm mitteilten wir hätten den Schimmel bereits fotografiert war seine Antwort: dann machen sie das Morgen bitte auch. Am abend war diese Schimmelwand überfliest, wir vermuten aber das dies auf Anweisung eines Hoteloberen geschehen ist der zufällig beim Fotografieren anwesend war.
Gastronomie
Ich habe noch nie so schlechtes und eintöniges Essen vorgesetzt bekommen. Zum Frühstück gab es labberiges Weiss oder Graubrot oder süsse Brötchen. Spegeleier oder omeletts oder Eibrot gab es auch. Sämtliche Getränke musste man sich selbst organisieren egal ob Kaffee, Tee oder Saft. Das Mittagessen am Strand haben wir immer im Nachbarhotel Seher eingenommen, da gab es jeden Mittag Pommes, eine abwechselnde Sorte Fleisch sowie Nudeln und Salat. Zum Abendessen gab es im täglichen Wechsel Pommes oder Kroketten dazu Fettiges Fleisch, entweder Geflügel oder LEBER. Dazu gab es täglich Nudeln und einen Auflauf. das Essen war kurzerhand nicht genießbar. Das einzig Gute waren die Pommes, aber die kann ich inzwischen nicht mehr sehen, obwohl die wirklich gut waren. Auch zum Abend musste man sich alle Getränke selbst organiesieren. Ansonsten stimmt es leider auch dass der Speisesaal den Charme einer schlechten kantine hat. auch hier hängt kein Bild an der Wand. Der im Katalog beschriebene Nichtraucherbereich umfasste Anfangs 2 Tische a 8 Sitzplätze, in der 2 Woche kamen 2 weitere Tische a 4 Sitzplätze dazu. Insgesamt also 24 Sitzplätze!!!
Die Gläser werden nur im Restaurant mit einer Spülmaschine abgewaschen, sonst nur in der Spüle abgewaschen. Zum Teil hatte man noch den Lippenstift der vorherigen benutzerin ab Glasrand. Man konnte auch teilweise das Getränk des Vorgängers schmecken, wenn es Raki war. Am Strand wurden die Becher in einem schimmeligen Waschbecken nur mit Leitungswasser ausgepült. Wir vermuten das hierher auch die häufigen Durchfallerkrankungen zurüch zu führen sind.
Sport Unterhaltung
Der beschriebe Pool mit Wasserrutsche befindet sich im Nachbarhotel Seher, genauso wie der Tennisplatz. Es wurde täglich Beachvolleyball gespielt. Andere Animation wurde nicht wargenommen. Daher wurden die Animateure auch Antimateure genannt. Der Wellnessbereich ist oben bereits beschrieben. Wassersport kann man am strand bei lokalen Anbietern machen. Am Strand waren ausreichend Liegen, die Auflagen mussten für 0,50 Euro gemietet werden. Die Liegen und schirme waren kostenlos. Das Fitnessstudio liegt auch direkt neben den billardtisch und besteht aus ein paar Hanteln und und 3 nicht funktionierenden Geräten. ( Laufband, Langlauf und Rudern )
Die Zimmer sind klein aber ausreichend. normalerweisen schläft man nur darin. Aber wenn man mal einen Regentag hat ist man echt gefangen. Die zimmer bestehen aus einem Doppelbett, einem Einzelbett, einer Kommode mit Kühlschrank sowie einem Einbauschrank mit Safe. das Badezimmer besteht aus Waschtisch ,Wc und Badewanne bzw. Dusche im behindertengerechten Zimmer. Im Bad ist ein Fön. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Ansonsten sind die zimmer triste, es gibt kein Bild an der Wand oder irgenetwas das für Ambiente sorgt.
Die die Betten noch recht neu sind, sind sie auch noch nicht durchgelegen. Die Kopfkissen sind sehr hoch und für Bauchschläfer ungeeignet.
Tipps & Empfehlung
Leider sind alle schlechten Beurteilungen der anderen Schreiber zu 100% richtig und treffend. Daher mein Tip zu diesem Hotel: Buchen sie nicht. Nehmen Sie 100 Euro mehr in die Hand, dann bekommen Sie ein Hotel das Ihnen das bietet was Sie sich erhoffen.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Seher Sun Beach
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Keine Angaben |