Hotelbewertungen Hotel Schlössli Ipsach Hotel bewerten
Archivierte Bewertung für Hotel Schlössli Ipsach
Ist keine 4 Sterne wert
Hotel allgemein
Zimmer sind schön, vom Personal waren wir allerdings sehr enttäuscht. Schon bei der Ankunft hat man uns alleine losgeschickt und nichts gezeigt. Das WC Papier im Zimmer war zerrissen und reichte bis zum Boden. Wir haben im Internet einen Tisch reserviert, erfuhren jedoch bei Ankunft, dass das Restaurant Sa / So geschlossen ist (wir hätten von einem 4Stern Hotel erwartet, dass man uns das mitteilt, und zwar nicht erst bei Ankunft und Nachfrage). Das Frühstücksbuffet war sehr bescheiden. Butter war keine vorhanden, dafür abgelaufene Margarine. Unser Tisch wurde nicht abgeräumt und Bestellungen falsch aufgenommen. Unsere Bedienung konnte sehr schlecht Deutsch und war auch nicht besonders freundlich.
Lage sehr gut. Man ist rasch in Biel. Rest kann nicht beurteilt werden.
Wie bereits erwähnt, liess die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Wir haben schon oft ein 4 Stern Hotel gebucht, so etwas haben wir allerdings noch nie erlebt.
Gastronomie
Wie bereits erwähnt, wurde unser Tisch nicht abgeräumt und wir mussten an einem "schmutzigen" Tisch frühstücken. Die Auswahl an Brot war sehr klein.
Sport, Pool & Unterhaltung
[Nicht bewertet]
Haben wir nicht genutzt.
Zimmer waren schön, Betten recht unbequem. Dusche gut, Rest wurde nicht benutzt.
Tipps & Empfehlung
Es gibt zahlreiche superschöne Hotels in dieser Gegend, wo auch geschultes Personal eingestellt ist. Im Schlössli ist dies jedoch nicht der Fall. Deshalb empfehlen wir dieses Hotel nicht weiter.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
192
0 von 0 Lesern (0%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Weitere Hotelbewertungen Hotel bewerten
Alle Hotelbewertungen des HotelsBeliebteste Hotels Schweiz
Braunwald, Ostschweiz
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Pontresina, Graubünden
Kategorie: