archivierte Hotelbewertung Hotel Savoy Beach
8 von 9 User (89%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 56-60
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.6
Erholsamer Badeurlaub in gepflegtem Hotel
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ASchon bei der Anreise freut man sich über das gepflegte äußere Erscheinungsbild des Hotels. Dieser positive Eindruck bleibt beim unkomplizierten, schnellen Check-In. Unser Auto wurde in der Tiefgarage abgestellt, wir konnten schon vormittags unser Wunschzimmer im obersten Stock beziehen und waren mit Zimmer, Bad und Aussicht sehr zufrieden. Das Reinigungspersonal arbeitete flott und gründlich.
Die direkte Lage am Strand in kurzer Entfernung zur Fußgängerzone aber dennoch ruhig ist optimal. Das vorwiegend ältere Publikum war international: Deutsche, Österreicher, Engländer und wenige Italiener. Bei unserem Aufenthalt waren kaum Kinder anwesend, da außerhalb der Ferien. Nur einige Kleinkinder waren im Hotel.
An der gepflegten, ruhigen Poolanlage waren immer reichlich freie Liegen vorhanden, die auch nicht mit Handtüchern künstlich reserviert wurden. Das ist in der Hauptsaison sicherlich anders. An der Poolbar konnte man zwischendurch Snacks und Drinks bargeldlos bestellen. Gezahlt wurde mit der Zimmerkarte, mit der auch das Zimmer und das Tor zwischen Strand und Hotelanlage geöffnet wurde.
Das Restaurant war ansprechend und die Ober sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet war bis auf die Brötchenauswahl ok. Aufschnittplatten, Käseauswahl, Rührei, Speck, Bratei, div. Marmeladen, Müslis usw. Es gab auch immer Sekt, frisch gepressten Orangensaft und frisches Obst. Das Manko war leider das Abendessen. Die Präsentation der Büffets war ansprechend aber die Auswahl und Qualität waren keinesfalls 5 Sterne würdig. Das Angebot an kalten Vorspeisen war teilweise sehr einseitig, der 1. Gang bestand grundsätzlich nur aus Nudeln und die Auswahl beim Hauptgang war für ein 5 Sterne Hotel unwürdig. Beilage waren jeden Tag immer nur Ofen-kartoffeln und 1 Sorte Gemüse. Dazu gab es 1 - 2 Fleischgerichte und 1 Fischgericht. Lustlose, arrogante Köche nahmen die Wünsche des Gastes nicht wirklich wahr und füllten nach eigenem Gusto die Teller. Die Auswahl am Salatbüffet war immer ok. Für uns war jeden Abend das Dessertbüffet mit der grossen Kuchen- und Tortenauswahl sowie dem frischen Obstsalat das schönste am Essen. Unser Ober war sehr freundlich und aufmerksam. Das Preis/Leistungsverhältnis der Getränke war für 5 Sterne absolut ok.
Unser Fazit: Wir werden sicherlich trotz obigen Mankos wiederkommen, da wir uns rundum wohl gefühlt haben. Gäste, denen ein 5 Sterne Standard wichtig ist, würden aber sicherlich enttäuscht sein, da für dieses Hotel eine Klassifizierung 4 Sterne plus richtiger wäre.
Hotelbewertung in Kategorien
- Kinderbetreuung oder Spielplatznicht bewertet
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Savoy Beach
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Deluxe mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Nein, schlechter |