Hotel Sandies Coconut VillageHotel Sandies Coconut Village

Archivierte Bewertung für Hotel Sandies Coconut Village

Super nette Gäste und toller Service

Hotel allgemein
Sonnen
das hotel ist klein aber fein!!! das essen ist ok man findet immer etwas wenn es nur nudeln sind, das frühstück ist nicht der reiser aber ok!! pool ist klein aber sehr sauber, bad, zimmer ok. bei uns waren ca. 30-40 leute in der anlage und davon fast alle deutsche und sehr nette leute. aber denk das war glück ;)
Sonnen
strand vor der türe nur war leider bei uns viel seegrass im meer;((( aber da kann keiner was dafür!! nach malindi sind es mit dem tuktuk ca. 5-10 min. für ca. 1 euro in der nacht etwa 3 euro!! aber auch sicher!!! safari ist ein muss und bei den beach boys super zu buchen wir haben bei raimund und stieffen gebucht sie waren sehr sehr nett und hilfbereit zu uns. alles super gelaufen mit den jungs auch ein meer ausflug mit grillen im meer war einfach ein traum!
Sonnen
das personal war super freundlich! zur animation war gabriel da und hat immer spass gemacht und relativ gut deutsch gesprochen, und auch nicht aufdringlich das man etwas machen muss!!! super junge ;)
Gastronomie
4.0
Sonnen
es gibt die getränke in glässer, das essen war abwechslungsreich, nur das frühstück fand ich nicht so toll, das lunch packet dafür richtig groß.
Sport, Pool & Unterhaltung
Sonnen
gabriel hat einen jeden morgen begrüßt ein kurzen plausch gehalten und gesagt was heute so geboten ist! wenn das abend programm im anderen hotel war bitte dran denken das man dort die getränke selber zahlen muss!!! zwecks schatten: es sind zwar viele palmen am strand muss aber immer mit dem schatten wandern ;( etwas nervig aber man gewöhnt sich dran!! am pool ist etwas mehr schatten vorhanden!!
Sonnen
war größer wie erwartet, die betten sehr hoch, und dran denken kaution für safe (80 euro)und handtücher(20 euro pro person) nicht vergessen !
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Pauschal z.B.
4 Tage, AI
Eigene Anreise z.B.
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse, schönes Restaurant, schöner Pool
Mehr beliebte Hotels