Hotelbewertung Hotel Salima

von Michael2011-10-014.58333333333

Noch nicht registriert
Fragen an Michael?
Die Bewertung wurde 551 mal gelesen.
Aus: Deutschland

Badeurlaub AI, sehr zu empfehlen

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Es ist doch erstaunlich, wie unterschiedlich der persönliche Eindruck eines Hotels sein kann, wenn verschiedene Leute dieses aus ihrer Sicht bewerten.
Wir waren auch im Oktober dort und fanden es toll.

Clubsprache ist Englich / Russisch. Das ist im Prinzip kein Problem, vielleicht für kleinere Kinder etwas schwierig. Einige Animateure sprechen auch mehrere Sprachen.
Der Anteil der russisch sprechenden Gäste war hoch (ca. 30%). Auch viele Franzosen waren da. Ansonsten international: Deutsche, Türken, Holländer ...

Lage
Sonnen

Die Lage ist direkt am Strand.
Die Fahrzeit vom/zum Flughafen beträgt ca. 45-60 min.
Der Dolmus (Bus) fährt aller 15 min auf der Straße vor dem Hotel in beide Richtungen (Antalya, Kemer).
Wir haben einen Ausflug in die Göynük - Schlucht (Richtung Kemer) gemacht. Wilde Berggegend und am Ende der Schlucht Canyoning.

Sonnen

Mit der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr zufrieden.
Clubsprache ist Englich / Russisch, natürlich auch Türkisch.
Arzt ist in der Anlage vorhanden.
Nachdem unser Sohn einen Kontakt mit einer Qualle und dadurch starke Rötungen und Schmerzen hatte, gabs Hilfe mit einer Salbe durch den Rettungsschwimmer.

Gastronomie
Sonnen

Das Essen fanden wir beeindruckend. Die Auswahl ist sehr groß und es hat uns auch sehr gut geschmeckt. Ich denke, dass zu jeder Mahlzeit für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Wer da nichts findet, ist wahrscheinlich nirgends zufrieden.
Besonders interessant ist das Kalt- bzw. Salatbuffet zum Mittag und Abend. Es gibt eine Vielzahl einheimischer Salatkreationen. Die meisten haben uns auch gut geschmeckt.
Abends wird täglich auch ein Essen auf dem Holzkohlegrill zubereitet (Hühnchen, Fisch, Hamburger etc.).
Die Bedienung ist wie überall manchmal zu flink mit dem abräumen und immer sehr freundlich. Für die Küche und den Service gibt es im Bereich des Brotbuffets die Möglichkeit, ein Trinkgeld in eine Box einzuwerfen.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Sport / Animation wird ausreichend geboten. Am Strand vormittags 2x Gymnastik, nachmittags Tanzkurs, Step-Aerobic und Gymnastik. Zusätzlich Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Wassergymnastik, Black Jack.
Abends um 21.30 Uhr ist täglich Show im Amphitheater. Dabei gibt es tolle Tanzshows, die sehr professionell wirken. (Ein großes Lob an die Animateure!!!) Danach ist Disko.
Wir fanden es schön, dass trotz Saisonausklang bis zum Schluss das volle Programm geboten wurde.
WLAN ist kostenlos (im Bereich des Cafes, wahrscheinlich auch an anderen Stellen) nutzbar. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
An Strand, Wiese und Pool sind kostenlose Liegen ausreichend vorhanden.

Sonnen

Wir hatten ein Familienzimmer (renoviert; sehr ordentlicher Zustand) und ein Doppelzimmer. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Bad (Fön inkl.) war ausreichend groß und sauber. Kleinere Probleme, wie ein verstopfter Abfluss, können in jedem Hotel vorkommen.
Wandschränke (mit Vorhang) sind in jedem Zimmer in ausreichender Größe vorhanden. Ein Safe im Zimmer ist inklusive.
Die Minibar wird aller 2 Tage aufgefüllt. Wasser in 0,5 l Flaschen ist dabei kostenlos. Ein Fernseher (ZDF, RTL) ist natürlich auch vorhanden.
Unsere Zimmer lagen im hinteren, sehr ruhigen Teil der Anlage (Richtung Straße).

Tipps & Empfehlung

Für einen Badeurlaub mit Vollverpflegung ist der Club Salima genau das Richtige.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Salima

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Familienzimmer Standard mit Blick zum Garten
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? angemessen
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? GTI Travel

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein