Hotelbewertung Hotel Saint Nicolas
Dauer: 1-3 Tage
Reiseart: Städtereise
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 1.8
Einmal und nie wieder! Hier ist Vorsicht geboten!
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AWir hatten uns auf einen schoenen Wochenendurlaub gefreut. In der Internetbeschreibung klang alles toll, die Realitaet sah dann leider ganz anders aus. Als wir dort schon angekommen sind, war unser erster Gedanke: nix wie weg hier! Alles alt und abgewohnt, ein sehr strenger Geruch, ähnlich wie im Altenheim. Die 4 Sterne Zeit ist schon seit ca. 20 Jahren abgelaufen! Die Zimmer sind total verqualmt und stinken, auch abgewohnt. Das Bad alt und rostig. Sauberkeit wird hier auch nicht sonderlich groß geschrieben. Wir haben mehrere Zimmer bekommen/gesehen, nachdem wir uns immer wieder beschwert hatten. Selbst ein Raucher wuerde nicht in so einem stinkenden verqualmten Zimmer übernachten! Das sogenannte Fruehstueck, war absolut lächerlich und hatte nichts mit einem Fruehstueck zu tun. Alles verpackt, wie im Krankenhaus. Die Geschaeftsleitung unfreundlich und uneinsichtig. Wir haben unseren Urlaub abgebrochen, da wir uns sehr unwohl gefühlt haben.
Lage
Sehr schoen direkt an der Mosel.
Sehr unfreundlich, wenn Probleme auftauchen spricht das Personal plötzlich kein Wort deutsch mehr!
Gastronomie
Das Fruehstueck war eine Zumutung! Nichts frisches, alles verpackt wie im Krankenhaus!
Sport Unterhaltung Nicht genutzt
Ziemlich alt und abgewohnt, hat seine besten Jahre hinter sich! Schmuddel Teppich und Flecken überall! Das Bad, die Wanne verrostet. Muesste dringend renoviert werden!
Tipps & Empfehlung
Das Hotel hat höchstens 2 Sterne und ist nicht zu empfehlen, nicht zu dem Preis.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Saint Nicolas
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zur Strassenseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Nein, schlechter |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Nein, schlechter |