Hotel Royal Orchid Sheraton &Towers

1 Tag, ÜB
Hotelbewertungen Hotel Royal Orchid Sheraton &Towers Hotel bewerten
Super Hotel mit ausgezeichneter Lage
Hotel allgemein
Das Hotel mit seinen 28 Stockwerken und seinen internationalen Gästen hinterlässt einen sehr beruhigenden und sauberen Eindruck.Alles ist räumlich sehr ausgeprägt und man läuft sich nirgends über den Weg.Frühstück sollte man buchen, es lohnt sich.
Die Lage für Stadttrips ist hervorragend.Speedboot Anlegestelle vor dem Hotel und die Fähre zum Übersetzen ebenfalls. Desweiteren beginnen und enden Tagestrips direkt beim Hotel.Ein kleines Einkaufszentrum(River City) und zahlreiche Restaurant's befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Fahrzeit vom Suvarnabuhmi Airport beträgt bei guter Verkehrslage ca.45 min.
Der Service war sehr gut , die Zimmer immer zügig gereinigt. Das Personal reagierte prompt auf Wünsche. Durch ein Upgrade auf Executive Tower hatten wir pro Tag und Person drei Wäschestücke frei, was uns aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit sehr entgegenkommend war.Rezeption und Concierge immer nett und hilfsbereit.
Gastronomie
In der Executive Lounge gab es abends von 17:30-20:00 Uhr ein kleines Büffet mit allen Getränken (auch Cocktails und Wein) kostenlos, was sehr lecker war. Dadurch waren wir nicht in den Restaurant's des Hotels Essen. Abends kann man sehr schön am Fluss sitzen und was trinken,dies ist aber auch nebenan beim River City möglich. Das Frühstück im Restaurant war sehr vielfältig und sehr gut.
Sport, Pool & Unterhaltung
Das hotel hat einen Pool sehr ruhig im Garten mit Rasenfläche und einen im 1.Stock mit festem Boden von wo aus man wunderschön das Treiben auf dem Fluß geniessen kann. Liegen und Sonnenschirme sind in ausgiebiger Menge vorhanden und der Poolservice ist ok.
Unser Zimmer im 26.Stock hatte einen wunderbaren Ausblick über die Stadt.Die Einrichtung fanden wir gut aufgeteilt, es waren genug Schrankfläche und Staufläche vorhanden. Badezimmer war mit Dusche und Badewanne sowie einem großen Waschtisch mehr als ausreichend.Das Zimmer sowie das Hotel machte auf keinen Fall einen abgewohnten Eindruck.
Tipps & Empfehlung
Wir fanden durch unser Upgrade auf Executive Tower das Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend.Mitte April war es doch sehr heiss und hatte eine relativ hohe Luftfeuchtigkeit, aber alles noch im erträglichen Bereich.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
462
3 von 3 Lesern (100%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Beliebteste Hotels Thailand
Bang Niang Beach, Khao Lak / Phang Nga