Hotel Royal Holiday PalaceHotel Royal Holiday Palace

Nicht nochmal

Hotel allgemein
4.0
Sonnen
Der Bau und das Ambiente ist unschlagbar. Leider läßt die Sauberkeit der öffentlichen WCs zum Wünschen übrig. Das Publikum sagte uns nicht zu
Sonnen
Lara ist was das Urlaub erleben einfach unschlagbar. Alle Möglichkeiten zum Einkaufen sind vorhanden.
1.0
Sonnen
Leider ließt das Service im Hotel zum Wünschen übrig. Ausnahme war der Service im Speissesaal. Sonst war nicht zu machen auch mit Tringelden nicht. Zimmerreinigung war ok., aber erfolgte oft mal erst am späten Nachmittag. Auch die Rezeption hat auf Nachfragen und Beswerden oft sehr spät reagiert.
Gastronomie
Sonnen
Es ist alles reichlich vorhanden, auch wenn man auf Alles sehr lange Warten muß. Sauberkeit in den Restaurante war in Ordnung. Was das Essen betrifft ist für jeden was dabei.
Sport, Pool & Unterhaltung
---
[Nicht bewertet]
Sonnen
Die Zimmer sind geräumig, sehr schön ausgestattet. Badezimmer ist sehr gut gelöst, WC und Dusche sind separat. Minibar ist vorhanden, Kaffeemaschine auch, Safe ist kostenlos da. Es wurde nur im Katalog angegeben, dass jedes Zimmer W-lan hat, weit gefehlt, es fehlt immer noch und es ist nicht absehbar, wann es so weit wird. Nach Anfrage wurden immer sehr wage Antworten gegeben.
Tipps & Empfehlung
Wir werden das Hotel auf keinen Fall noch mal buchen. Es ist imposant, aber der Rest ist nicht mit dem Komfort, was wir in der Türkei bei 5* gewünt sind. Allerdings ist der Preis nicht gerechtfertigt. Ich kann kein Hotel für den horenten Preis anbieten, wenn nichts der Beschreibung aus dem Katalog entspricht. Das Preis-Leistungsvehältnis stimmte NICHT!!!!
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Als Royal Holiday Palace Hotelleitung moecten wir uns bedanken für Ihre Kommentaren. Die werden uns weiterhelfen, damit wir unsere Gaeste um zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns wieder wahlen moechten und wie Ihnen den besten service geben können. Es freut uns auch wenn Sie Ihre Kommentaren rückgaengig machen könnten.
Herzlichen Grüssen

Werbung

Beliebteste Hotels Türkei

Side - Gündogdu, Türkische Riviera
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, Kinderfreundlichkeit, Familienfreundlichkeit
1 Tag, AI
Gäste loben: abwechslungsreiches Essen, gute Zimmerausstattung, freundliches Personal, Größe der Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zustand des Hotels
1 Tag, AI
Gäste loben: Größe der Zimmer, freundliches Personal, gute Zimmerausstattung, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse, allgemeine Sauberkeit
Lara, Türkische Riviera
4 Tage, AI+
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, abwechslungsreiches Essen, Kinderfreundlichkeit
1 Tag, AI
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Nähe zum Strand, Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Restaurant, allgemeine Sauberkeit
Mehr beliebte Hotels