Hotel Royal Dragon
Evrenseki Mevkii-Side, Antalya

Hotelbewertung Hotel Royal Dragon
7 von 15 User (47%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 51-55
Reisezeit: im April 10
Verreist als: Paar
Kinder: keine
Dauer: 1 Woche
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.8
Bester Türkeiurlaub den wir je hatten
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas schönste Hotel an der Türkischen Riviera !
Aufgrund der großen Hotelfläche ist es nirgends überlaufen, verteilt sich alles auf mehrere Ebene. Die Zimmer sind ausreichend groß und überall Balkon. Gereinigt wurden die Zimmer täglich, da gab es keinerlei Beanstandung !
Gäste zu diesem Zeitpunkt waren überwiegend deutsch und holländisch.
Lage
Bis zum schönen Sandstrand ( !! ) waren es höchstens 100 Meter. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde und Basare gleich in Kumköy , ca. 15 Minuten Fußweg am Strand.
Einkaufsmöglichkeiten gabs wie immer auch im Hotel.
Das Personal war sehr sehr freundlich und immer zuvorkommend !!
Die deutschen Sprachkenntnisse waren ausreichend, ist aber noch ausbaufähig. Mit Englisch klappte es besser.
Besonders möchten wir uns bei Burhad bedanken, für den guten Service. Das war einfach Prima !!
Gastronomie
Viele verschiedene Themenrestaurants, Essen und Trinken konnte man fast überall. Reichhaltiges Buffet mit wechslenden Speisen. Von Wasser bis Sekt gabs alles !!! ;-)
Sport Unterhaltung
Zu dieser Jahreszeit war die Wassertemperatur im Pool erwartungsgemäß etwas zu kühl. Aber in der Hauptsaison sicherlich angenehm.
An der Sauberkeit gab es auch hier nix zu bemängeln.
Liegestühle waren am Strand und Pool ausreichend vorhanden und " Reservierungen " von Liegestühlen wurden vom Personal nicht geduldet !!! Fanden wir SUPER !!!
Zimmergröße optimal. Safe, Minibar, Klima vorhanden. Hatten im Doppelzimmer sogar eine zusätzliche Liege.
Sauberkeit auch hier, keine Beanstandung !
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Royal Dragon
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |