Hotel Royal Dragon
Evrenseki Mevkii-Side, Antalya

Hotelbewertung Hotel Royal Dragon
42 von 45 User (93%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 46-50
Reiseart: Sonstiger Aufenthalt
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.8
6. Besuch im Dragon, der 7. steht an
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas war nun schon unser sechster Besuch im Royal Dragon.Eigentlich war dieser nicht geplant,weil wir eigentlich im April schon wieder da sind.Das Dragon ist schon für uns bald das zweite Zuhause geworden.Wir waren das erste mal im März 2009 in diesem Hotel und waren vom ersten Tag begeistert.In diesen 2 Jahren hat sich vom Service von der Küche und vom Freundlichkeit des Personals nichts negatives verändert.Die Küche hätte eigentlich 6 Sterne verdient.Ich kann diese Nörgler die hier manchmal schreiben nicht verstehen.Die sollten mal Zuhause in den Kühlschrank gucken was da drin ist.Vom Personal ist alles Top.angefangen vom Gärtner,Putzfrauen oder all den Bedienungen etc.alle nett und freundlich.Was auch andere geschrieben haben das es im Hotel kalt war kann ich nicht zustimmen.Mir hätte im Hotel zu jeder Tages oder Nachtzeit eine kurze Hose in allen Bereichen ausgereicht.Es warm überall warm,bald manchmal schon zu warm.Mit der Baustelle neben an war es auch aus zu halten.Mit unserem Zimmer hatten wir Glück.Waren Richtung Luna Park.Da ist die Baustelle ca. 300 Meter weg.(Nichts zu hören)Bedanken möchte ich mich auch wieder ganz herzlich beim Animations Team.Besonders bei Giovanni,Pepi,Usha,Ivan und den Rest der ganzen Truppe.Bleibt alle so wie ihr seit.Wir sehen uns im April wieder.
Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)
Hotelbewertung in Kategorien
- Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
- Atmosphäre & Einrichtung
- Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
- Sport, Unterhaltung & Pool
- Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
- Qualität des Strandesnicht bewertet
- Zustand und Qualität des Pools
- Kinderbetreuung oder Spielplatznicht bewertet
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Royal Dragon
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Familienzimmer Lowcost mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |