Hotelbewertung Hotel Royal Dragon

von Daria2011-06-015

Noch nicht registriert
Fragen an Daria?
Die Bewertung wurde 92 mal gelesen.
Aus: Deutschland

5 Sterne Traumhotel, wenn die Russen nicht da wären

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Ein tolles sehr sauberes Hotel in schöner Strandlage.
Die Zimmer sehr gepflegt,sauber und edel eingerichtet.
Was mir besonders positiv aufgefallen ist waren die sehr sauberen Sanitäteren Anlagen am Pool und Strand :-)

Leider wird das ganze tolle Ambiente von gefühlten 99% Russen.Wir sind völlig unvorbelasstet hingereist und sind nun ehrlich gesagt etwas sprachlos. Das Verhalten unserer " Freunde" mich persönlich in manchen Situationen beschämt und wütend gemacht-
kein DANKE,BITTE weder an der Bar noch im Restaurant,an der Rezeption noch zur anderen Personal.
Auf ein HALLO oder GUTEN MORGEN wartet das Personal wahrscheinlich bis heute-dazu muss ich sagen,dass das Personal schon bevor man selbst noch etwas sagen konnten,einen schon mit einen herzlichen "HALLO" begrüßte.
Trinkgeld-Fremdwort!
Von drängeln und schubsen an den Essenstationen wollen wir gar nicht sprechen aber das Verhalten am Tisch war unbeschreiblich -4-5 übervolle Teller wurden zum Tisch geschleppt,alles nur angetippt und dann einfach stehengelassen...ich möchte nicht mit den Kellnern tauschen,sie mussten Tellerweise Essen wegschmeissen. Mir ist schon klar,dass einen nicht immer alles schmeckt aber müssen es 5 Nektarinen und 3 Bananen sein von denen man nur eine ist. 15 Chickennuggets für ein 3 Jähriges Mädchen sind auch utopisch oder?
I

Lage
Sonnen

Direkt am Strand,Einkaufsmöglichkeiten sowohl im Hotel als auch auf der in 10Min. entfernten " Shoppingmeile"

Sonnen

Die Freundlichkeit des Personals fand ich persönlich als sehr Ehrlich und nicht wie in manchen Hotels etwas gezwungen und aufgesetzt.
Jeder hatte ein nettes Lächeln auf den Lippen oder ein freundliches Wort.
Unsere "Sauberfee" war einfach nur TOLL !
Leider benötigten wir für unsere Tochter an einen Sonntag einen Arzt-die Rezeption zauberte und innerhalb von 15 Min. war ein Arzt bei uns im Zimmer.

Gastronomie
Sonnen

wer hier nichts leckeres zum Essen findet oder etwas zu meckern hat,tut mir einfach nur Leid.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Für jeden etwas dabei-Kinderclub,Minidisco,Darts,Boccia usw.

Stillvoll,sauber und edel.
Immer eine volle Minibar :-)

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Royal Dragon

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Mehrbettzimmer Standard mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein