Hotel Römischer KaiserHotel Römischer Kaiser

Sehr angenehme Atmosphäre

Hotel allgemein
6.0
Sonnen
Ein sehr schönes Gebäude mit entsprechend ansprechendem Gastronomiebereich.
Sonnen
Gute, zentrale Lage. In wenigen Minuten ist man z.B. am Dom.
Sonnen
Sehr netter Inhaber, der sich für die Gäste Zeit nimmt.
Gastronomie
6.0
Sonnen
Gutes und reichhaltiges Frühstück. Der Inhaber bietet gerne noch Nachschlag an. Wir erhielten zum probieren einen alkoholfreien Cocktail zum Frühstück. Da wir nur gefrühstückt hatten kann ich die anderen Speisen nicht beurteilen, an Kreativität hat aber bereits das Frühstück überzeugend.
Sport, Pool & Unterhaltung
Sonnen
Da es sich um ein klassisches Hotel für Städtereisen handelt (meiner Einschätzung nach) erwarte ich keine großen Angebote. Unterhaltung an sich bietet aber der Inhaber. Es herrscht eine gemütliche Atmosphäre, man kann über Gott und die Welt reden und erhält viele Interessante Informationen über Stadt und Bewohner. Der Inhaber ist ein offener Mensch und geht entsprechend auf die Gäste ein.
Sonnen
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber das erwarte ich bei einer Städtereise auch nicht. Gute, bequeme Einrichtung zur Übernachtung. Den Rest des Tages verbringt man ohnehin draußen oder bei einem Absacker an der Theke!
Tipps & Empfehlung
Das Preis- Leitsungsverhältnis ist überzeugend, bei einer erneuten Reise nach Worms würde ich jederzeit wieder den "Römischen Kaiser" buchen!
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Aufrufe:
191
1 von 1 Lesern (100%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Deutschland

Feldberg (Schwarzwald), Baden-Württemberg
5 Tage, AI
5 Tage, AI
Gäste loben: Nähe zum Skilift, Familienfreundlichkeit, Kinderfreundlichkeit, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
München, Bayern
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse
Heringsdorf, Mecklenburg-Vorpommern
7 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, Zustand des Hotels, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, Sauberkeit im Zimmer, gute Zimmerausstattung
Rust, Baden-Württemberg
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Köln, Nordrhein-Westfalen
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Zustand des Hotels, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, gute Zimmerausstattung, guter Check-In/Check-Out, gute Lage für Ausflüge
Berlin - Charlottenburg - Wilmersdorf, Berlin
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, Zustand des Hotels, freundliches Personal
Mehr beliebte Hotels