archivierte Hotelbewertung Hotel Rocca Nettuno

von Peter2009-11-014.33333333333
Profil ansehen

Registriert seit 10.01.10
Noch Fragen an Peter
Die Bewertung wurde 3044 mal gelesen.
15 von 19 User (79%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Hervorragendes Hotel in wunderschöner Lage

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Die verschiedenen Häuser liegen etwas verstreut in einem wunderschönen Garten, Pool schön eingepasst, Restaurant und Terrasse mit Meerblick, Rezeption sehr freundlich,

Lage
Sonnen

Hotel liegt am Stadtrand, ca. 20 zu Fuß in die Altstadt, zum Bahnhof ca. 15 Min., liegt auf einem Felsplateau ca. 50 m über dem Strand, zum Strand gibt es einen Aufzug oder Treppen

4.0
Sonnen

Der Service beim Frühstücks- und Abendbufett war meist ok. Manchmal nicht sehr aufmerksam, wenn zusätzliche Gläser bestellt wurden für Wasser und Wein, mussten wir sie uns von anderen Tischen holen. In der Pizzeria mussten wir mittags einige Zeit warten, bis wir bedient wurden, ist man bei uns in italienischen Lokalen nicht gewohnt. Der Zimmerservice war ok.

Gastronomie
5.0
Sonnen

Das Restaurant mit Bufetessen war hervorragend. Besonders empfehlenswert waren die Vorspeisen, reichhaltig und abwechslungsreich. Die Hauptgerichte sehr gut, täglich verschiedener Fisch oder Fleisch, besonders gut ein frisch zubereitetes Pastagericht (heiß).
Beim Frühstück Obstsalat und Eier, gekocht oder gebraten gegen Aufpreis. Schinken, Salami und Käse jeweils gleich.
An manchen Tischen an den Fenstern kalte Zugluft, unangenehm.

Sport Unterhaltung
4.0
Sonnen

Die angebotenen Ausflüge erschienen uns etwas teuer, besonders empfehlenswert der Ausflug nach Sizilien. Wir unternahmen zwei Ausflüge auf eigene Faus mit der Bahn z.B. nach Recco di Calabria (Museum war leider geschlossen), war kein Problem. Fahrkarten können im Zug gelöst werden, sehr preiswert, Rezeption war sehr hilfreich.

Sonnen

Schöne Zimmer, sauber einschließlch Dusche und Toilette, schöner Blick auf Garten und Meer.

Tipps & Empfehlung

Im November erlebten wir zwei Sonnentage, mehrmals Regen und recht kühl. Wer baden will sollte früher gehen.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Rocca Nettuno

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zum Garten
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Sonstige

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein