Hotelbewertungen Hotel Riu Garoe Hotel bewerten
Sehr schönes Hotel für Genießer
Hotel allgemein
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und großzügig angelegt, toller Pool mit Whirlpool, Poolbaar, Gartenanlage, Kinderspielplatz, Minigolf, Tennisplatz. Alles sehr gut gepflegt. Zimmer und Balkone geräumig, man fühlt sich einfach sehr wohl.
Hotel liegt am Ortsrand, wir haben die Ruhe genossen. Da wir größere Ausflüge gemacht haben hatten wir sowieso die ganze Woche einen Mietwagen, so war die Entfernung ins Zentrum und zum Einkaufen kein Problem. Die Beschilderung der Straßen sind sehr gut, man findet sich mit dem Auto schnell zurecht. Zum schönsten Strand Playa Bollullo ist es vom Hotel nur ein Spaziergang.
Das Personal war sehr freundlich, fast alle sprachen deutsch. Zimmerreinigung war bestens. Rezeption immer besetzt und stets ein offenes Ohr für Fragen. Auch im Speisesaal drehte sich alles um die Zufriedenheit der Gäste.
Gastronomie
Das Restaurant ließ einfach keine Wünsche offen. Wir haben von 20.15 -22 Uhr(also in der "2. Schicht") zu Abend gegessen und waren top zufrieden, die Büffets waren toll hergerichtet. Viele Fleisch- und Fischsorten kommen frisch nach Bedarf am Buffet in die Pfanne. Trotzdem keine Essensdämpfe oder schlechte Luft im Speisesaal, was mich positiv überraschte. Preise für Getränke sehr im Rahmen.
Sport, Pool & Unterhaltung
Die Freizeitangebote konnten wir leider gar nicht alle nutzen, aber Pool, Minigolf, Tischtennis, Billard und Fitnessraum haben wir zumindest alles einmal ausprobiert und wir hätten sicher noch 3 Wochen Urlaub dranhängen können und es wäre uns nicht langweilig geworden. Da das Wetter absolut schön war, haben wir Sauna, Hallenbad und Squasch gar nicht genutzt, aber alles angeschaut und für schön befunden. Auch die Sauberkeit überall tip top.
Die Ausstattung der Zimmer mit Fliesen besonders für Hausstauballergiker sehr gut. Größe und Sauberkeit sehr gut. Die Möblierung (Kleiderschränke) und zum Teil Fliesen (wegen Rissbildung) im Bad müssten erneuert werden, aber Schließungszeit für Renovierung steht ja ab Ende Mai an. Wir hatten leider im Nachbarzimmer einen Schnarcher, der die ersten beiden Tage störte. Die Geräusche vom Flur die manche beim nächtlichen Heimkommen oder bei frühmorgendlichem Abreisen verursachten waren manchmal störend.
Tipps & Empfehlung
Das Wetter war Anfang April wunderbar warm, wir konnten am Strand baden und im Pool (27°C) sowieso. Zum Wandern war's auch ideal. Die Preise in Puerto de la Cruz sind nicht viel anders als in Deutschland. Loro-Park mit 33 Euro wirklich angemessen für das was man geboten bekommt. Der Park ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Unsere Jungs 14 und 15 waren sehr begeistert von der Orca-, Delphin- und Seelöwenshow. Teide-Seilbahn ist bei gutem Wetter ebenfalls ein Highlight. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
Sehr geehrte Gäste
Herzlichen Dank für Ihre positive Kommentare über das Hotel Riu Garoé in Ihrem lezten Aufthental.
Vielen Dank für die guten Kommentare über unser freundliches Personal, das sind ausgezeichnete Kommentare, die uns motivieren weiter zu arbeiten..Kommentare über unsere gute Zimmerreinigung und unsere variert Buffet motivieren unsere Mitarbeiter und hilft uns weiter zu wachsen.
Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid um wieder
ein sehr schönes Zimmer zu reservieren.
Mit freudlichen Grüssen
856
0 von 0 Lesern (0%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Beliebteste Hotels Spanien
Cala Millor, Mallorca