Hotel Riu Costa LagoHotel Riu Costa Lago

Obispo Juan Alonso 4 Torremolinos - Malaga
Hotel Riu Costa Lago

Hotelbewertungen Hotel Riu Costa Lago Hotel bewerten

Nicht unbedingt weiter zu empfehlen!

Das Hotel ist sehr groß und dadurch sind die Zimmer in allen Winkeln und Ecken des Hauses verteitl, was heißt, dass man lange Wege zurückzulegen musste um dan die Lobby oder zum Speisesaal zu gelangen.

Das Essen hat uns nicht geschmeckt - nur am 1. und 2. Tag, wnn man neu angekommen ist! Das Büffet ist zwar reichlich, aber wirklich jeden Tag das gleiche Angebot! Fleisch hat unmöglich geschmeckt, Suppen immer gleicher Geschmack - furchtbar. Obst war wenig im Angebot und wenn, dann nur lieblos "hingeschmissen", selbst die Nachtische wie Pudding usw. haben nur noch nach Wasser geschmeckt - schlimm! Die letzten 3 Tage habe ich mich nur noch von Salat ernährt, für mich war nichts mehr im Angebot!

Der größte Mangel waren aber die Matratzen - eine absolute Zumutung !!!
Ein kleines Bett von 140 cm für 2 Personen - das war schon mal zu klein. Dazu kam, dass die Matratze total durchgelegen war und man in der Mitte zusammenkugelte - schlimm !! Außerdem war die Matratze "steinhart", man spürte direkt das Eisengeflecht - absolut unzumutbar und das auch noch für 2 Personen in einem Bett, mit einer gemeinsamen Zudecke - Katastrophe !!
Mein Mann hat sich dann in der zweiten Nacht im Gäste- und Fernsehzimmer die Couch ausgezogen, dort war ein aufklappbares Bett. Nur die Matratze hatte den gleichen Zustand! Einziger Pluspunkt: Wir hatten wenigsten jeder für sich mehr Platz im Bett.
Ich habe mir meine Luftmatratze in mein Bett hineingebaut und somit war es für mich endlich weicher, aber natürlich auch schmal. Alos, die Nächte waren schlimm!
Für Menschen mit Rückenproblemen, wie wir zwei sie haben, absolut unszumutbar! Eine Frechheit so etwas anzubieten und dafür auch noch Geld zu verlangen!
Das Wechseln der Bettwäsche war auch ein Thema - nach 10 Tagen, zwei Tage vor der Abreise, bekamen wir frische Wäsche!
Die Sauberkeit im Zimmer ließ ebenso sehr, sehr zu wünschen übrig. Es wurde zwar täglich gesäubert, aber der Schmutz wurde nur von links nach rechts geschoben - super toll !!

Fazit:
Das Hotel wird von uns beiden n i c h t weiter empfohlen!
Das Haus ist bereits in die Jahre gekommen, nur der Eingangsbereich ist neu, alles andere sollte längst einmal renoviert werden.

Hotel allgemein
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Sonnen
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
Gastronomie
Atmosphäre & Einrichtung
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
Sport, Pool & Unterhaltung
Sonnen
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
Zustand und Qualität des Pools
Kinderbetreuung oder Spielplatz
3.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
Sonnen
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Größe des Badezimmers

Werbung

Beliebteste Hotels Spanien

Barcelona, Katalonien
1 Tag, ÜB
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Zimmer, Behindertenfreundlichkeit, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
Cala Ratjada, Mallorca
4 Tage, HP
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, Nähe zum Strand, kompetentes Personal, abwechslungsreiches Essen
Costa Calma, Fuerteventura
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, schöner Strand, Sauberkeit im Restaurant, guter Check-In/Check-Out
Meloneras, Gran Canaria
1 Tag, ÜB
Gäste loben: allgemeine Sauberkeit, Größe des Badezimmers, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, schöner Pool, Sauberkeit im Zimmer
Cala Millor, Mallorca
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, allgemeine Sauberkeit, abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit im Restaurant
Puerto del Carmen, Lanzarote
4 Tage, HP
1 Tag, HP
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, Größe der Zimmer, kompetentes Personal
Mehr beliebte Hotels