Hotel Rhodos Beach
19 Akti Kanari Street

Hotelbewertung Hotel Rhodos Beach
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 26-30
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.2
Super Lage und sehr freundliche Mitarbeiter
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AUnser erster Eindruck vom Hotel "Rhodos Beach" war ehrlich gesagt nicht allzu gut. Das lag jedoch vor allem daran, dass wir mit einem späten Flieger kamen und von der Rezeption direkt ins Nachbarhotel (100m) zum Essen geschickt wurden. Das Buffet war bis 21:00 Uhr geöffnet, so dass wir gerade noch 20 Minuten fürs Essen hatten. Dieses Essen schmeckte uns zudem leider gar nicht - doch der Hunger trieb es rein.
Zurück im Hotel haben wir direkt die Gelegenheit genutzt, den Zimmersafe für 10€ zu buchen (Schlüssel, nicht Lochkarte!) und sind dann erstmals mit den an der Rezeption hinterlegten Koffer das erste Mal ins Zimmer.
Dieses war tatsächlich so spartanisch eingerichtet, wie wir geahnt hatten, was jedoch vollkommen in Ordnung - da bekannt - war.
Das Bad ist ausreichend groß für eine Person, für zwei Personen gleichzeitig vielleicht etwas eng.
Der hinter der Zimmertür angeordnete Kleiderschrank ist für 2 Personen groß genug, jedoch kam der einen Schranktür der Obentürschließer der Zimmertür in die Quere.
Neben den beiden Betten fanden sich im Zimmer noch ein Nachtschränkchen, der obligatorische und gut funktionierende Kühlschrank, ein Beistelltisch mit 2 Stühlen und ein weiterer Tisch an der Wand. Auch der Balkon war mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen ausgerüstet.
Angenehm aufgefallen ist uns, dass es neben dem Spiegel im Bad noch zwei weitere große im "Hauptraum" gab.
Die Nacht war dank Klimaanlage recht angenehm. Bei offenem Fenster schlafen kam leider nicht infrage, da die Straße direkt zwischen Hotel und Strand doch sehr befahren ist - auch nachts.
Das Frühstück am nächsten morgen war leider absolut nicht akzeptabel. Die Auswahl an Wurst und Käse war mehr als überschaubar. Beides sah zudem aus, als wären sie bereits einige Stunden in der prallen Sonne gereift.
Insgesamt sahen die angebotenen Speisen so aus, als wäre das Frühstücksbuffet bereits am vergangenen Abend aufgebaut worden - und so schmeckte es auch. Das war dann auch unser letztes Frühstück für uns im Hotel.
Wir hoffen, noch niemanden vollends abgeschreckt zu haben, denn die negativen Punkte dieser Rezension sind nun vollständig abgearbeitet!
Nach dem schrecklichen Frühstück haben wir nur noch gemütlich und mit einem Reisewasserkocher im Hotelzimmer gefrühstückt. Versorgen konnten wir uns wunderbar durch die zahlreichen kleinen Supermärkte, die fast jedem Hotel angegliedert sind. Auch "Rhodos Beach" hat so einen Supermarkt. Die Preise sind zwar etwas hoch, der nächste größere Supermarkt jedoch einige Kilometer weg.
Auch das schlechte Essen am 1. Abend begründete sich einfach nur darin, dass wir die Reste des Abends bekommen haben. Wenn man recht pünktlich gegen 18/ 18:30 Uhr Essen geht, ist alles frisch und die Auswahl groß - und das schmeckt man auch! Dass das Essen im Nachbarhotel stattfindet, ließ sich verkraften.
Ausdrücklich loben möchten wir die Mitarbeiter von "Rhodos Beach". Diese sind allesamt sehr zuvorkommend und freundlich, einige sprechen sogar deutsch.
Der Strand ist sehr schön, i.d.R. sauber aber auch steinig, so dass Schwimmschuhe (oder wie die heißen...) zu empfehlen sind. Diese finden sich in einigen Supermärkten in nördlicher Richtung für ca. 10€.
Die Liegen am Strand kosten pro Stück und Tag 4€.
Da der Strand so nah war, haben wir den Pool nicht genutzt. Optisch war hier jedoch alles in Ordnung.
Alles in allem hatten wir vom 1. Tag abgesehen einen sehr schönen Urlaub im Hotel "Rhodos Beach" und können dieses mit ein paar Einschränkungen weiterempfehlen.
Hotelbewertung in Kategorien
- Service
- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Fremdsprachenkenntnisse des Personals
- Rezeption, Check-In, Check-Out
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
- Gastronomie
- Kinderbetreuung oder Spielplatznicht bewertet
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Rhodos Beach
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |