Hotelbewertung Hotel Rheme Beach
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.5
Wir hatten einen schönen Urlaub
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AEs ist klein und übersichtlich, so das man schnell viele neue Leute kennen lernt. Man kommt schnell mit anderen Gästen ins Gespräch. Wir hatten All Inn. Es hat uns an fast nichts gefehlt. Das Hotel wurde international besucht. Von jung bis alt.
Lage
Super Lage...gleich am Strand. Einkaufmöglichkeit vor der Haustür. Man kam schnell nach Alanya und Side.
Das Personal war stehts bemüht. Das Animationsteam war sehr empfehlenswert. Die haben sich wirkich um alles gekümmert.
Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)
Essen war in Ordnung, auch wenn das Frühstück etwas mau war. Es gab dann mittags und abends Buffee Miest einheimisches Essen, aber es war ganz lecker.. Es gibt eine Bar. Die Strandbar ist schon bisschen älter. Am besten haben mir die Salzigen Kekse zur Kaffe und Kuchenzeit geschmeckt.
Sport Unterhaltung
Das Animationsteam hat sich ne Menge einfallen lassen, um die Gäste zu unterhalten. Da das Hotel auch nicht so groß ist, haben sich die Animationsleute viel Zeit für jeden einzelen genommen und sogar touren in Klasse Clubs gestartet. Muß man mal erlebt haben. Hat ne menge Spaß gemacht. Auch der Hotel Club tanz war immer iweder klasse.
Sind ok. In den Betten kann man sehr gut schlafen. Gute Madratzen.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Rheme Beach
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Spartipp mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Keine Angaben |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Keine Angaben |