Hotelbewertung Hotel Resmairhof

von Ingrid2011-12-015

Noch nicht registriert
Fragen an Ingrid?
Die Bewertung wurde 293 mal gelesen.
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Preis-Leistung hervorragend

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Wir waren zum ersten Mal im Resmairhof und waren restlos zufrieden. Mit 36 Zimmern ist das Hotel sehr überschaubar und es ist alles sehr gepflegt. Gäste überwiegend Deutsche und Schweizer von jungen Familien bis älteren Paaren.

Lage
Sonnen

Die Lage ist sehr gut mit einer wunderbaren Aussicht auf Meran und die Berge. Die Buskarte für Meran und Umgebung kostet lediglich 9,-- Euro für 7 Tage. Zu den Gärten Trautmannsdorf sind es mit dem PKW nur ein paar Minuten.

Sonnen

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Eigentümerfamilie war sehr um das Wohl der Gäste besorgt. Die Zimmerreinigung war sehr gut und schnell. Wenn man vom Frühstück zurückkam war das Zimmer wieder gereinigt und in Ordnung gebracht.

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Hotel Resmairhof - Blick von der Terrasse
Hotelbewertung Hotel Resmairhof - Schlafzimmer Suite Königsspitze
Gastronomie
Sonnen

Das Essen war tyjpisch für Südtirol, nämlich sehr gut. Abwechslungsreich, schön angerichtet und sehr gut im Geschmack.
Auf Sonderwünsche wurden roblemlos erfült.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Gerade in der Woche zwischen den Jahren gab es ein besonders abwechslungsreiches Programm. Wanderungen, Stubenmusik am Kamin, Weinverkostung, Gang über den Meraner Weihnachtsmarkt, Fackelwanderung. Die Massagen von Rosi super.

Sonnen

Wir hatten die Suite Königsspitze, die keine Wünsche offen lies.
Von der großen Terrasse mit Whirlpool hatte man eine wunderbare Aussicht. Die Einrichtung war modern aber gemütlich. W-lan im Zimmer klappte auch.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Liebe Frau Ingrid,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels hier auf Holidaycheck. Schön, dass Ihnen unser Veranstaltungsprogramm gefallen hat und Sie sich bei uns im Resmairhof wohlgefühlt haben. Mit der Suite Königsspitze hatten Sie ein besonderes Zimmer in unserem Haus - der Whirlpool auf der Dachterrasse ein Highlight.

Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.

Herzliche Grüße aus Schenna,

Andreas Unterthurner und das Resmairhof-Team

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Resmairhof

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Suite
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein