Hotel Reischlhof
Hotelbewertung Hotel Reischlhof
8 von 9 User (89%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 41-45
Reiseart: Wander- und Wellnessurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.7
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel präsentiert sich nach dem Umbau in Topform. Ein paar kleine Restarbeiten bleiben noch, aber damit kann man gut leben. Es waren zu unserer Zeit nur einige Familien im Hotel, ansonsten vorwiegend Paare oberhalb der 60. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, was wir nach unserem ersten Aufenthalt gut verstehen können
Lage
Die Lage ist schon ein kleiner Kritikpunkt, fast jenseits der Zivilisation. Das ist jetzt etwas übertrieben, aber will heißen, wenn man wohin will, sind es schon weitere Strecken mit dem PKW. Trotzdem bietet die Region an sich viel zu entdecken, Passau (30 km), Linz (60 km) und viele weitere Orte. Die CSSR haben wir nicht besucht, soll aber nach Aussage einiger Gäste direkt hinter der Grenze nicht sehenswert sein.
Hier würde ich gerne noch mehr Sonnen vergeben, wenn ich könnte. Alle sehr nett und aufmerksam !!!!!!!! Damit ist eignetlich alles gesagt.
Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)
Hier gilt das gleiche wie beim Service. Opulentes Frühstücksbuffet, einmalpro Woche zusätzlich mit Bayerischen Einschlag (Weißwürste), mittags kleines Buffet mit Suppe, Salaten, Gemüsesticks und anschließend Kuchen, abends immer Suppe, Salatbuffet mit 20 Sorten (habe nachgezählt-kein Witz), Auswahl aus 3 Hauptgerichten (Fleisch-Fisch-Vegtarisch), Dessert, zusätzlich dann noch vom Buffet Käse und Obst. Mehr ist dann auch nicht mehr zu schaffen, ohne dass der Gürtel platzt !
Alles sehr sehr lecker !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sport Unterhaltung
Der Pool-und Wellnessbereich wurde gerade erweitert, es gibt jetzt auch einen Whirlpool im Außenbereich. Die Ruheräume waren noch nicht ganz fertiggestellt, aber lassen jetzt schon erahnen, wie tolle auch dieser Bereich nachher ist. Leider habe ich davon keine Fotos.
Wir hatten eine Wellnessuite für 3 Personen, sehr geräumig und typisch bayerisch eingerichtet, sehr sauber. Nach Aussage des Inhabers wurde dieser Bereich 2008 fertiggestellt. Unsere mitgereiste Oma war auch mit ihrem Einzelzimmer sehr zufrieden. Hier handelte es sich um einen Erstbezug der renovierten Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer roch noch ziemlich neu, was sicht nicht vermeiden ließ.
Tipps & Empfehlung
Handy-Erreichbarkeit bei O2 nicht besonders gut, wenn überhaupt dann österreichisches Netz. Im Juli bedingt durch die ländliche Gegend viele Fliegen und Steckmücken. Trotzdem würden wir jederzeit wieder gerne hier Urlaub machen, und um mit den Worten es Chefs zu schließen: "PASST SCHO !"
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Reischlhof
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Suite Superior mit Blick zur Landseite |