Hotel Reef Oasis Blue Bay
archivierte Hotelbewertung Hotel Reef Oasis Blue Bay
12 von 15 User (80%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 26-30
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.6
Traumhafter Badeurlaub im Reef Oasis Blue Bay
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADiese Hotel ist einfach super schön. Wir hatten am Anfang noch einige Zweifel da wir in manchen Hotelbewertungen schlechtes übers Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit usw. gelesen hatten und wir ja doch mit zwei kleinen Kindern unterwegs waren. Aber wir wurden nur positiv überrascht. Die Zimmer waren riesig. Hatten Familienzimmer gebucht, die Austattung war wie ein kleines Appartement. Ein eigenes Kinderzimmer mit separatem Bad (Waschbecken, Dusche, WC) und unser riesiges Zimmer mit goßem Balkon und ebenfalls Badezimmer mit Badewanne, WC, Bidet und einem Vorraum mit Waschbecken und Wandschrank. ... einmalig!!! Die Poolanlagen waren super. Unsere Kinder waren begeistert von den Rutschen am Leisure Pool und und auch die anderen Pools waren super. Das Essen war ausgezeichnet. Wer da nichts findet ist selber schuld. Haben alles ausprobiert auch Salate mit Majo usw. und bekamen trotzdem keinen Durchfall wie manche ja prophezeit haben. Das Nachspeisenbuffet war ein Traum.(wurde ja schon des öfteren angepriesen und kann man nur bestätigen) Aufs Trinken mussten wir eigentlich nie lange warten, manchmal kam halt statt Soda ein Sprite aber das war ja auch nicht tragisch. Der Shuttleservice zu den Zimmern und zum Strand funktionierte super. Unsere Kinder waren von den kleinen Bussen begeistert. Das Strandrestaurant war auch nicht so schlecht, waren aber nicht besonders oft dort. Der Strand war schön das Meer einfach traumhaft und die Unterwasserwelt ist sagenhaft. Eigentlich war es einer der schönsten Urlaube die wir bisher hatten. Das einzige Manko dass ich jetzt noch zufügen muss ist dass dort eigentlich niemand Deutsch spricht außer ein paar von der Animation. Hoffe aber dass sich das auch geben wird, das Hotel ist ja noch ziemlich jung. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen bei unserer nächsten Ägyptenreise.
Hotelbewertung in Kategorien
- Kinderbetreuung oder Spielplatz
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Reef Oasis Blue Bay