archivierte Hotelbewertung Hotel Radisson BLU Resort / Radisson Blu El Quseir

von Björn2008-11-014.58333333333

Noch nicht registriert
Fragen an Björn?
Die Bewertung wurde 865 mal gelesen.
8 von 12 User (67%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Das Radisson hat uns überzeugt

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das Hotel gehört mit zum Besten, was meine Frau und ich bisher gesehen haben. Kleine Unzuläglichkeiten (fehlende Eiserbecher, keine Tischmülleimer, keine Bio- und Vollkornprodukte beim Essen) verhindern die Vergabe von 6 Sternen.
Selbst die anwesenden russischen Gäste vielen nicht negativ auf.

Lage
Sonnen

Das Hotel liegt in Alleinlage in der Wüste. Es gibt keine Möglichkeit in der Nähe der Hotels einzukaufen oder sonstiges auszuüben. Uns war dies vorher bekannt und wir wollten einen Strandurlaub incl. tauchen. Diese war in einer ruhigen, sehr sauberen und gepflegten Atmosphäre möglich.
Als Verbesserung könnte man noch einen hoteleigenen Shuttle nach El Quseir einrichten.

6.0
Sonnen

Absolut vorbildlich. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Viele konnten Deutsch, alle konnten wenigsten Englisch.
Nie hat ein Mitarbeiter Trinkgeld erwartet - so gibt man am Ende gerne!

Gastronomie
5.0
Sonnen

Die Gastronomie war gut. Wir haben jederzeit etwas schmackhaftes gefunden. Zeitweise war das Fleisch etwas zu lange warm gehalten und damit schon trocken. Es war aber nie wirklich ungenießbar.
Wie schon oben erwähnt, wäre ein gelegentliches Angebot von z. B. Naturreis oder Vollkornnudel wünschenwert.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Als gats hat man alle Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Mittags wurde auch dezent auf "Watergymnastic" hingewiesen.
Nie aufdringliche Animation.

Sonnen

Sehr schöne geräumige Zimmer mit Klimaanlage, deutsches-TV, Balkon, kostenfreier Safe. Es gab nur bei entsprechender Windrichtung Geruchsbelästigungen aus der Küche und die Klimaanlage bezeichnete meine Frau als "Höllenmaschine". An Schlafen wärend des Betriebs der Klimaanlage war nicht zu Denken.

Tipps & Empfehlung

Mir ist keine Alternative zum Radisson SAS in El Quseir bekannt und wir werden dieses Hotel weiterbuchen.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Radisson BLU Resort / Radisson Blu El Quseir

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Keine Angaben
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Thomas Cook

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein