Hotel Pyramide Nürnberg - FürthHotel Pyramide Nürnberg - Fürth

Archivierte Bewertung für Hotel Pyramide Nürnberg - Fürth

Wurde leider ziemlich enttäuscht

Hotel allgemein
Sonnen
Das Hotel wirkt von aussen wirklich sehr imponierend. Als wir das Hotel betraten waren bereits ziemlich viele andere Gäste ebenfalls eingetroffen und es herrschte das pure Chaos. Das Personal wir leider sehr überfordert und dazu noch unfreundlich... In der Eingangshalle war es kalt und ungemütlich, da viel zu wenig Sitzmöglichkeiten vorhanden sind. Während den Pausen von den Vorträgen stand jeder mit der Jacke im Eingangsbereich am Buffet und mit jedem dem ich darüber sprach war ebenfalls kalt. Frühstück war in unserem Preis inkludiert.
Sonnen
Das Hotel liegt am Rande von Fürth. Zum Hauptbahnhof sind es mit dem Bus ca. 10 Minuten Nach Nürnberg muss man in die U-Bahn umsteigen und es dauert ca. 40 Minuten
Sonnen
Wie schon am Anfang erwähnt war das Personal am Empfang sehr unfreundlich und gestresst... Wir mussten 3 Stunden auf unser Zimmer warten und uns konnte kein Abstellplatz für unser Gepäck angeboten werden, da anscheinend keiner vorhanden ist... Es wurden keine Erklärungen geliefert wie zB wie man ins Zimmer kommt, wann zum Auschecken ist. Also nun wirklich nicht 4 einhalb Sterne wert... Im Zimmer war es geschätzte 18 Grad kalt. Als ich in der Mappe am Zimmer gelesen habe, das man die Zimmertemperatur vom Personal am Empfang ändern lassen kann, bin ich runter um sie zu bitten, die Zimmertemperatur doch ein wenig wärmer zu schalten... Es wurde mir angeboten einen Haustechniker hochzuschicken, was ich sehr freundlich fand. Dieser ist jedoch nie gekommen... Naja, soviel mal dazu... Das Personal im Restaurant war im gegensatz dazu sehr freundlich.
Gastronomie
5.0
Sonnen
Das Angebot zum Frühstück war sehr gut und ausreichen.
Sport, Pool & Unterhaltung
---
[Nicht bewertet]
Sonnen
Zimmer waren sehr nett eingerichtet, nur wie schon oben beschreiben war die Zimmertemperatur viel zu kalt und es wurde sich nicht darum gekümmert.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Lieber Gast,

wir sind stets bemüht, die Zimmer so schnell wie möglich zur Anreise herzurichten. Je nach Zimmerwunsch und Zimmerart kann dieses jedoch erst ab 15.00 Uhr garantiert werden. Sind wir am Vortag Ihrer Anreise nicht ausgebucht, ist Ihr Zimmer selbstverständlich auch schon Vormittags bezugsfertig,
Für Ihr Gepäck halten wir einen Gepäckraum an der Rezeption bereit, ebenso finden Sie hier Garderobenständer in ausreichender Anzahl.
Die Belüftungsanlage versorgt unsere Hotelzimmer im Sommer mit gekühlter- und im Winter mit Warmluft. Sollte es Ihnen dennoch einmal zu kalt sein, befinden sich in jedem Zimmer Heizkörper, die selbst regulierbar sind.

Bitte zögern Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht, unser Personal bei Fragen, Problemen oder Wünschen zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter!
Bild des Benutzers Astrid und Martin

Aufrufe:
691
0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Deutschland

Feldberg (Schwarzwald), Baden-Württemberg
5 Tage, AI
5 Tage, AI
Gäste loben: Nähe zum Skilift, Familienfreundlichkeit, Kinderfreundlichkeit, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
Berlin - Charlottenburg - Wilmersdorf, Berlin
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, Zustand des Hotels, freundliches Personal
München, Bayern
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse
Heringsdorf, Mecklenburg-Vorpommern
7 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, Zustand des Hotels, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, Sauberkeit im Zimmer, gute Zimmerausstattung
Rust, Baden-Württemberg
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Köln, Nordrhein-Westfalen
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Zustand des Hotels, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, gute Zimmerausstattung, guter Check-In/Check-Out, gute Lage für Ausflüge
Mehr beliebte Hotels