Hotel Orkinos
archivierte Hotelbewertung Hotel Orkinos
Profil ansehen
Noch Fragen an Edda & ...
14 von 21 User (67%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 56-60
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 3.2
Überbewertet
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AWurde bereits zigfach zu geschrieben.
Wobei ich persönlich eine Durchschnittsbewertung von bisher 5,4 für viel zu hoch halte.
Schlicht und einfach.
Lage
Direkt gegenüber von riesigen Gewächshäusern.
Direkt an der Straße die zum Ort Patara und dem Strand führt.Da hört man sehr oft das ein oder andere Kraftfahrzeug laut und deutlich.
Auch hier halte ich die bisherige Durchschnittsbewertung von 4,9 für zu hoch.
Das Personal war wirklich gut.
Wobei ich auch in diesem Falle eine Durchschnittsbewertung von 5,9 für zu hoch halte, ohne dem Personal zu Nahe treten zu wollen.
Gastronomie
Alles im Leben ist Geschmackssache. Ich will keinem der bisherigen "Kritiker" persönlich etwas. Aber ich frage mich, wie die Bewertung ausfallen würde, wenn diejenigen wirklich einmal eine wirklich gute Gastronomie erleben würden.
14 Tage lang. Jeden Morgen das selbe zum Frühstück.
Das Abendessen bis an eine bestimmte Stelle des kleinen Buffets war auch immer gleich.
Was wechselte war das warme Essen.
OK, es hat gechmeckt - aber mehr auch nicht.
Aber hier eine 5,9 im Durchschnitt ist mehr als übertrieben !!!!!
Sport Unterhaltung
Vom Hotelchef wurden Ausflugmöglichkeiten angeboten.
Mehr möchte ich dazu nicht sagen.
Der Pool langte uns.
Wenn die "Truppe" im Hotel stimmt, damit meine ich die Zusammensetzung der Gäste,dann würde ich in unserem Fall hier 6 Sterne geben.
Sehr klein, schlicht und einfach.
Der Schrank für 2 Personen und Kleidung für 14 Tage war eine Zumutung.
Unser Zimmer lag direkt vor dem "Hühnerstall" zur Straße hin.
Morgens brauchten wir keinen Wecker.
Manchmal funktionierte der "Naturwecker" schon um 5 Uhr.
Wir erlebten zwei sehr starke Gewitter mit sehr viel Regen.
Es regnete durch die geschlossene Balkontür.
Mit Badetüchern und Handtüchern aus anderen, leerstehenden Räumen wurden wir irgendwann Herr der Lage.
Auch hier ist die bisherige 4,9 bei weitem zu hoch angesetzt.
Tipps & Empfehlung
Zum Strand und dem was damit im Zusammenhang steht wurde auch schon oft geschrieben. Der Strand ist m.E. absolute Spitze. Was dort in der Strandbar an Getränken und Essen angeboten wird ist ok. Kalkan war sehr schön. Kas muss nicht unbedingt sein. Ausflug nach Saglikent ist zu empfehlen. Wir haben dieses Hotel aufgrund der bisherigen Bewertungen gebucht. Hätten wir das alles vorher gewußt, wären wir nicht ins Orkinos gegangen. Habe schon etliche andere Hotels in der Türkei erleben dürfen. Wie gesagt, alles ist Geschmackssache.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Orkinos
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Spartipp mit Blick zur Strassenseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Keine Angaben |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Keine Angaben |