Hotelbewertungen Hotel Olive Press Hotel bewerten
Archivierte Bewertung für Hotel Olive Press
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Hotel allgemein
für urlauber die keine "Hotelburgen" mögen, ist dieses hotel genau das richtige!
wir hatten neben dem Haupthaus (direkt gegenüber) ein Zimmer mit einem Schlafzimmer mit Doppelbett, einen Raum mit einer Küchenzeile (sogar mit einem kleinen Geschirrspüler) wo ein Zusatzbett für unser 8jähriges Kind abgestellt wurde. Trotzdem war ausreichend Platz!!
Das Hotel ist im gesamten sehr sauber und in einem ausgezeichneten Zustand;
Das Hotel liegt direkt an einem "Steinstrand" - hier sind auf alle Fälle Badeschuhe zu empfehlen!!! Der Strandabschnitt ist eher schmal und für die Liegen dort muß man zahlen - allerdings gibt es nur 3 Stiegen höher einen großen Bereich für die Hotelgäste mit Gratisliegen und einigen Sonnenschirmen.
Zum Ort geht man nur einige Minuten wo es herrliche Tavernen mit ausgezeichnetem Essen gibt - besonders zu empfehlen ist auch der kleine Hafen (Gehweg von ca. 10 Minuten).
Im Ort gibt es einige kleine (tw. sehr liebevoll hergerichtete) Läden und auch einige sehr nette Bars!
Direkt neben unserem Hotel gibt es anscheinend eine kleine Stranddisco die allerdings während unseres Aufenthaltes geschlossen war (Juni) - daher hatten wir keine Lärmbelästigung
Das Personal ist sehr freundlich und wirklich bemüht! Die Zimmerreinigung ausgezeichnet und gewissenhaft.
Ausreichende bis gute Englischkenntnisse beim Personal
Gastronomie
Das Frühstück ist gerade für griechische Verhältnisse ausgezeichnet: es gibt ein Frühstücksbuffet mit Brot, Kuchen, Joghurt, Kornflakes, Obst, Wurst (Schinken) und Käse (Schafkäse und 1 Sorte Schnittkäse), Marmelade, Spiegelei oder Frühstücksei, verschiedene Säfte, Kaffee.
Man sitzt direkt beim Meer auf einer sehr netten Terrasse im Hotelrestaurant.
An der Strandbar werden "kleine" Speisen angeboten - ausgezeichnete Qualität zu einem fairen Preis.
Sport, Pool & Unterhaltung
Es gibt am Strand das Angebot verschiedener Wassersportarten - allerdings von uns nicht in Anspruch genommen.
Meer und auch Pool sind sauber. Duschen, Liegen, Sonnenschirme ausreichend vorhanden (zumindest in der Nebensaison).
Sauber, ausreichend Platz, gut ausgestattet. Klimaanlage, TV vorhanden.
Hatten eine kleine Terrasse mit Tisch und 3 Sitzplätzen und einen Sonnenschirm.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
1120
2 von 2 Lesern (100%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Beliebteste Hotels Griechenland
Georgioupolis, Kreta