Hotel OleanderHotel Oleander

Archivierte Bewertung für Hotel Oleander

12 Mal Oleander noch Fragen

Hotel allgemein
Sonnen
Das nicht zu große Hotel mit einer wunderschönen und sauberen Gartenanlage ist für uns immer eine erholung. Sauberkeit ob im Zimmer,Pool,Bars,Strand einfach überall KLASSE,SPITZE,SUPER
Sonnen
Direkt am sauberen feinen Sandstrand mit genug Liegen und Auflagen ob Sonne oder Schatten. Man muß nicht früh aufstehen um diese zu belegen. Einkaufen kann man gleich um die Ecke.
Sonnen
Das Personal ist freundlich und nett auch wenn man KEIN TRINKGELD gibt. Sprachprobleme hatte ich noch nicht in keinem bereich. Zimmer wurde immer sauber und ordentlich geputzt. Wäscherei ist günstig 1kg- 0,75Cent . Beschwerden hatte ich keine wie die letzten elf mal auch.
Gastronomie
Sonnen
Also die Auswahl des Essens ist so groß wer da nichts findet selbst schuld. Ob im Restaurant oder an den Bars auf Sauberkeit und Hygiene wird geachtet wir hatten weder an der Qualität noch an der Quantität von Speisen und Getränken etwas auszusetzen
Sport, Pool & Unterhaltung
Sonnen
Animation echt Klasse. War eine schöne Zeit mit euch (Schneewittchen und die 7 Zwerge) muß heute noch darüber lachen. Hoffe sehen uns im Dezember wieder . Ob Strand oder Pool alles sauber Liegestühle,Sonnenschutz,Auflagen alles ohne Gebühr und vorhanden. Ein ganz großes Lob habe ich aber für die Putzfrau am Strand/Strandbar/ Toioletten so was von sauber einfach spitze
Sonnen
Großes Zimmer mit drei Schlafplätzen gr0ßer Balkon ,Safe,Telefon Klima,TV Fön alles vorhanden.Der Zustand des Zimmers war ok wir hatten neue Matratzen und alles war sehr sauber und ordentlich
Tipps & Empfehlung

7 von 9 Lesern (78%)

Werbung

Beliebteste Hotels Türkei

1 Tag, AI
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Nähe zum Strand, Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Restaurant, allgemeine Sauberkeit
Side - Gündogdu, Türkische Riviera
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, Kinderfreundlichkeit, Familienfreundlichkeit
Lara, Türkische Riviera
4 Tage, AI+
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, abwechslungsreiches Essen, Kinderfreundlichkeit
1 Tag, AI
Gäste loben: Größe der Zimmer, freundliches Personal, gute Zimmerausstattung, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse, allgemeine Sauberkeit
1 Tag, AI
Gäste loben: abwechslungsreiches Essen, gute Zimmerausstattung, freundliches Personal, Größe der Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zustand des Hotels
Mehr beliebte Hotels