archivierte Hotelbewertung Hotel Novotel Glasgow

Bild des Benutzers dennerlein
von Ute2007-09-014.41666666667
Profil ansehen

Registriert seit 16.06.05
Noch Fragen an Ute
Die Bewertung wurde 329 mal gelesen.
6 von 8 User (75%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
5.0
Sonnen

Für Schottland gehört dieses Hotel zur oberen Kategorie.

Lage
5.0
Sonnen

Sehr Zentrumnahe Lage. Ureige Pubs und Einkaufszentrum liegen nur 3-5 Minuten entfernt.

Sonnen

Außergewöhnlich freundliche und nette, gutgelaunte junge Leute im Service. Schon am frühen Morgen begrüßt einen der Koch am Frühstücksbuffet mit einem Lächeln und Gesang.

Gastronomie
Sonnen

Frühstück und Abendessen in Buffetform. Klein aber sehr sehr fein. Frischer Fisch und leckere Pasta mit ebenso frischen Beilagen. Sehr angenehm dekoriert und es wird stets frisch nachgelegt. Auch auf Sonderwünsche ging man gerne ein. Für ein 3* Sterne Hotel außergewöhnlich.

Sport Unterhaltung Nicht genutzt

Wir haben den Fitnessraum zwar gesehen, aber mangels Zeit nicht genutzt. Sah aber sehr ansprechend und sauber aus.

Sonnen

Zimmer für diese Kategorie ungewöhnlich schön und sauber. Es herrschte ein Feng Shui-Ton vor mit viel hellem Holz und Mattglas. Das Bad war eine Wucht mit Designerwaschtisch und verschiedenen Brausen in der Dusche (Regendusche und normal). Äußerst sauber und Komfortabel. Im Zimmer schöner Kühlschrank und großer TV Flatscreen-Bildschirm.

Tipps & Empfehlung

Wir hatten 3 Übernachtungen auf unserer Rundreise. Dieses Hotel war mit Abstand das Beste, obwohl bekanntere Hotels auf unserem Weg lagen. Komme gerne wieder. Ideal als Ausgangspunkt für Besichtigungen und Touren.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Novotel Glasgow

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Keine Angaben
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Sonstige

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Reiseangebote Hotel Novotel Glasgow

Anreise am

Abreise am