Hotel Novotel Genova OvestHotel Novotel Genova Ovest

Archivierte Bewertung für Hotel Novotel Genova Ovest

Ideales Hotel für Kreuzfahrer

Hotel allgemein
Sonnen
renoviertes und sauberes Hotel, welches vermutlich hauptsächlich von Kurzurlaubern genützt wird, sehr Preiswert;
Sonnen
Am westlichen Teil der Stadt, aber in der Nähe vom Hafen. Zum Aquarium sind es ca.2km, welche wir problemlos zu Fuß schafften. Die Stadt selber ist sehr hektisch und keineswegs sehenswert. Als Ausflugsziel kommt allenfalls das Aquarium und der Hafen in Frage.
Sonnen
Das Personal an der Reception war sehr freundlich, jedoch gibt es keine Deutschkenntnisse. Englisch bzw. Italienisch sollte man ein bisschen können.
Gastronomie
---
[Nicht bewertet]
Unser Tochter hat den Mc Donalds der unmittelbar in der Nähe des Hotels liegt (ca.200m) bevorzugt. Es gibt sehr viel Restaurants im Hafen, wo wir unser Abendessen eingenommen haben, Das Frühstück im Hotel soll €12,- kosten.
Sport, Pool & Unterhaltung
---
[Nicht bewertet]
Sonnen
Für uns Drei war es für eine Nacht ausreichend. Die Zimmer sind von normaler Größe, und sauber. Minibar, Safe und sogar eine Kaffeemaschine war vorhanden.
Tipps & Empfehlung
Für Kreuzfahrer und solche die nur kurz in Genua bleiben wollen, das richtige Hotel.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Aufrufe:
1014
1 von 1 Lesern (100%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Italien

Naturns/Naturno, Südtirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: schöner Pool, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels
Ahrntal/Valle Aurina, Südtirol
1 Tag
Gäste loben: kompetentes Personal, Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Rom, Rom (Region)
Pauschal z.B.
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Zimmer
Torbole, Gardasee
1 Tag
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Sauberkeit im Zimmer, schöner Pool
Naturns/Naturno, Südtirol
1 Tag
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant
Ratschings/Racines, Südtirol
Pauschal z.B.
4 Tage, VP
2 Tage, VP
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal, guter Check-In/Check-Out, leckeres Essen
Bardolino, Gardasee
1 Tag
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, kompetentes Personal, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels
Mehr beliebte Hotels