Hotel NiedersachsenHotel Niedersachsen

Hier stört der Gast!

Hotel allgemein
3.0
Sonnen
abgwohnt, ungepflegt Internetzugang nur nach mehrfachem bittebitte und nur in der ungemütlichen Lobby-Bar (nach 21h30 kein Service, nicht mal ein Glas Wasser, obwohl der "Hausherr" anwesend war), aus der wir dann überdies zwecks Zusperrenung um 23h15 vertrieben wurden
4.0
Sonnen
ein paar nette Geschäftchen in der Nähe (walking distance) und ein wirklich guter Supermarkt
1.0
Sonnen
einfach lausig! Hier wird Gastfreundschaft wirklich klein geschrieben. Man gab uns deutlich das Gefühl, dass wir stören Auf die Beschwerde, dass am Abend die Heizung massivst gedrosselt wurde (Aussentemperatur minus 12 Grad), reagierte der "Hausherr" beleidigt und frech
Gastronomie
1.0
Sonnen
Frühstück indiskutabel. Etwas anderes habe ich gar nicht erst versucht
Sport, Pool & Unterhaltung
---
[Nicht bewertet]
3.0
Sonnen
große Zimmer sowie Badezimmer. Jedoch abgewohnt. Für den Preis aber erträglich. Moderner Fernseher (Flatscreen) hübsch aber tot. Nachtabsenkung der Heizung indiskutabel. Also kein Hotel für den Winter!!!
Tipps & Empfehlung
Neu-Übernahme würde uns vielleicht wieder motivieren, dort abzusteigen
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Aufrufe:
128
0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Deutschland

Köln, Nordrhein-Westfalen
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Zustand des Hotels, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, gute Zimmerausstattung, guter Check-In/Check-Out, gute Lage für Ausflüge
Heringsdorf, Mecklenburg-Vorpommern
7 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, Zustand des Hotels, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, Sauberkeit im Zimmer, gute Zimmerausstattung
München, Bayern
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse
Rust, Baden-Württemberg
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Berlin - Charlottenburg - Wilmersdorf, Berlin
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, Zustand des Hotels, freundliches Personal
Feldberg (Schwarzwald), Baden-Württemberg
5 Tage, AI
5 Tage, AI
Gäste loben: Nähe zum Skilift, Familienfreundlichkeit, Kinderfreundlichkeit, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
Mehr beliebte Hotels