Hotelbewertungen Hotel New York New York Hotel bewerten
Archivierte Bewertung für Hotel New York New York
Witziges Hotel in guter Lage
Wir hatten das New York New York für nur eine Nacht vor einer Rundreise gebucht. Im Nachhinein wären wir auch gerne länger geblieben, da das Hotel durch seine Fassade im Stil der New Yorker Wolkenkratzer inklusive Brooklyn Bridge und Freiheitsstatue wirklich Charme hat.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf eine Spa-Suite, da keine Standardzimmer mehr verfügbar waren. Die Spa-Suite verfügte über einen Jacuzzi im Schlaf-/Wohnraum, was natürlich kein Mensch braucht, aber trotzdem lustig ist und nach einem langen Flug sehr gut tut. :-)
Außerdem bekamen wir Gutscheine für 2 Willkommens-Cocktails, die wir sogar Monate später noch hätten einlösen können.
Wir nutzten den Room Service, der schnell und freundlich war - das Essen konnte allerdings nicht auf ganzer Linie überzeugen, da es wenig gewürzt war und das bestellte Sandwich schon zu lange stand (Stichwort "durchgesifft").
Insgesamt bot das Hotel für uns ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (was natürlich auch am Upgrade lag).
Hotel allgemein
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
Rezeption, Check-In, Check-Out
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
Gastronomie
Vielfalt der Speisen & Getränke
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
Atmosphäre & Einrichtung
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
Sport, Pool & Unterhaltung
Sauberkeit & Wäschewechsel
Größe des Zimmers
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Größe des Badezimmers
798
1 von 2 Lesern (50%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Urlauber empfehlen
Orte in der Nähe