Hotel Nana Beach
archivierte Hotelbewertung Hotel Nana Beach
5 von 10 User (50%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 19-25
Reisezeit: im Juli 09
Verreist als: Paar
Kinder: keine
Dauer: 2 Wochen
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.6
Nana Beach für Familien besonders zu empfehlen!
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AHotel alles TOP. Ich würde jüngeren Paaren die vielleicht etwas mehr mit ihresgleichen zutun haben wollen eher ein anderes Hotel empfehlen. Dass hat nichts mit der Hotelqualität zutun sondern damit, dass es wirklich ein TOP Familienhotel ist. Die Animation für die Kinder ist quasi ganztägig und so können sich auch Eltern mal etwas Ruhe gönnen. Meine Freundin und ich haben nicht soviel Wert auf Partyurlaub oder gleichaltrige Saufnasen gelegt, deswegen war es für uns vollkommen okay dass es ein wenig anderes Klientel war als wir es sonst gewöhnt sind. Ich kann das Nana Beach Hotel nur weiterempfehlen und ausserdem würde ich noch gerne anmerken, dass ich mir etwa 3-4 andere Hotels in der Umgebung angeguckt habe, die allesamt 4* hatten, und keins kann von der Umgebung der Größe und der Liebe zum Detail ans Nana Beach auch nur im entferntesten anschliessen. Der Strand war nie wirklich überfüllt auch wenn dass Hotel ausgebucht war, und die Liegen am Pool haben ebenso wie am Strand einen gesunden Abstand zueinander, so hat man die Möglichkeit zwischendurch ein kleines Nickerchen zu machen ohne über die Probleme des Liegennachbars mehr zu erfahren. Die Liegen an Strand sowie Pool sind umsonst. TOP ! Desweiteren würde ich gerne was über die 3 Restaurants loswerden. Wir waren nur im Griechischen und im Italienischen Restaurant, da ich kein Fisch esse. Das Griechische Essen war wirklich nicht besonders gut, und Sie haben eher versucht durch die Masse an Essen den mittelmäßigen Geschmack zu übertünchen. Das Italienische Restaurant Firenze war dagegen der absolute Knaller. Leckeres Essen, edles Ambiente und echt nette Kellner, dass habe ich einfach nicht erwartet. Ich kann nur jedem empfehlen alle drei Restaurant auszutesten. Das Publikum im Nana Beach war bunt gemischt, so waren es ältere Leute, viele Familien mit Kindern, und einige Junge Paare. Von Nationalitäten war über Engländer, Franzosen, Russen, und natürlich Deutsche alles vertreten, hierbei ist aber zusätzlich zu erwähnen, dass keine Gruppe wie oft in anderen Hotels als negativ auffällt.
Ich würde jedem egal ob jung, alt, mit Familie oder ohne das Nana Beach ohne bedenken weiterempfehlen, und wenn es für mich nochmal nach Kreta gehen würde, gäbe es keine andere Wahl als das Nana Beach All Inclusive Resort !
Hotelbewertung in Kategorien
- Service
- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Fremdsprachenkenntnisse des Personals
- Rezeption, Check-In, Check-Out
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
- Gastronomie
- Vielfalt der Speisen & Getränke
- Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
- Atmosphäre & Einrichtung
- Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
- Sport, Unterhaltung & Pool
- Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
- Qualität des Strandes
- Zustand und Qualität des Pools
- Kinderbetreuung oder Spielplatz
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Nana Beach
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zum Pool |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |