Hotel NH Dresden AltmarktHotel NH Dresden Altmarkt

Hotelbewertungen Hotel NH Dresden Altmarkt Hotel bewerten

Super Städtetripp im absolut perfekten Hotel

Hotel allgemein
Sonnen
Das Hotel hat uns super gefallen. Es wurde im August 2010 eröffnet, daher sehr modern eingerichtet. Das Personal in allen Bereichen mehr als freundlich und zuvorkommend. Wir hatten unsere 14 Monate alte Tochter dabei und waren überwältigt vom Service: Kostenloses Babybett (mit bequemer Matraze!), Wasserkocher, Nachtlicht, separate Beutel für Windeln. Zum Frühstück bekamen wir sofort einen Hochstuhl, separates Kindergeschirr, Malhelft und Stifte. Wir kommen definitiv wieder!
Sonnen
Super, super zental. Nur wenige Gehminuten bis zum Zentrum, ca. 5 Minuten bis zur Frauenkirche. Gleich nebenan ein tolles Einkaufszentrum die "Altmarktgalerie" mit vielen tollen Geschäften.
Sonnen
Wie schon erwähnt sehr freundliches Personal, sowohl am Empfang, im Restaurant, in der Bar und auch der Zimmerservice. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, wir hatten nichts auszusetzen.
Gastronomie
Sonnen
Frühstück war ebenfalls super. Ganz toll fanden wir die beiden Kaffeeautomaten wo man sich entweder selbst Cappuchino, Espresso, Kaffee, Schokolade, ... holen konnte, oder aber auch bringen lassen konnte. Für diejenigen denen das zu umständlich wäre, haben wir am Nachbartisch gesehen, dass man sich auch eine Kaffeekanne an den Tisch bringen lassen kann. Uns haben auch die Brötchen geschmeckt! Ansonsten war alles da was man braucht und vor allem auch frisch und lecker.
Sport, Pool & Unterhaltung
---
[Nicht bewertet]
Sonnen
Perfekte Größe für uns drei. Babybett und Kinderwagen hatten genug Platz um nicht ständig drüberzufallen. Sehr modern eingerichtet. Bequeme Betten. Top-Badezimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf die Kreuzkirche. Den Glockenschlag hört man nur ganz ganz leise, also definitiv nicht störend.
Tipps & Empfehlung
Wir haben auf dem Parkplatz der Altstadt-Galerie geparkt. Unter der Woche findet man hier normalerweise einen Parkplatz. Am Wochenende ist das leider schwieriger. Mit 6,00 EUR am Tag ist er preiswerter als die Tiefgarage. Durch die Galerie ist man vom Parkplatz in 5 Minuten im Hotel. Wenn man vom Hotel in Richtung Tiefgarage fährt, kommt man direkt am Parkplatz vorbei.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Werbung

Beliebteste Hotels Deutschland

Rust, Baden-Württemberg
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Feldberg (Schwarzwald), Baden-Württemberg
5 Tage, AI
5 Tage, AI
Gäste loben: Nähe zum Skilift, Familienfreundlichkeit, Kinderfreundlichkeit, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
Berlin - Charlottenburg - Wilmersdorf, Berlin
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, Zustand des Hotels, freundliches Personal
Heringsdorf, Mecklenburg-Vorpommern
7 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, Zustand des Hotels, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, Sauberkeit im Zimmer, gute Zimmerausstattung
München, Bayern
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse
Köln, Nordrhein-Westfalen
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Zustand des Hotels, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, gute Zimmerausstattung, guter Check-In/Check-Out, gute Lage für Ausflüge
Mehr beliebte Hotels