Hotel MondscheinHotel Mondschein

Kurven und Knödel

Hotel allgemein
5.0
Sonnen
Ankommen und Wohlfühlen, Zimmer sauber Bedienung freundlich und hilfsbereit ,Frühstück reichlich Abendessen absolut Top . Alter der Gäste 20-60plus
6.0
Sonnen
Wir waren zum Motorradfahrern da Kurven und Pässe vor der Haustür Bushaltestelle ist auch gleich vor dem Haus,Wenn es mal schlechtes Wetter hat in den buss einsteigen und einen Ausflug nach Bozen machen,oder erika und Karl fragen die wissen immer was.
4.0
Sonnen
Können nur die Freundlichkeit des gesamten Personals nur loben, Zimmer waren sauber für uns,aber es gibt sicher Leute denen dies und jenes nicht past.
Gastronomie
6.0
Sonnen
Das essen ist abwechslungsreich und auch landestypische Gerichte man merkt das da mit viel Herzblut gekocht wird. Atmosphäre ist einfach Familiär, Preis Leistung ist einfach Top wär da nicht zufrieden ist muss wahrscheinlich die Ursache nicht beim Hotel suchen eher bei sich selber.
Sport, Pool & Unterhaltung
---
[Nicht bewertet]
5.0
Sonnen
Hatten das Zimmer zur Strasse,meiner freundin war es zu laut aber nicht wegen den Autos sondern wegen dem Bach,für mich war das Rauschen eher beruhigend,so ist es halt die Menschen sind halt unterschiedlich aber über das ganzegesehen waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer und wir kommen sicher wieder keine frage René und Gisi aus der Schweiz
Tipps & Empfehlung
Können es für Motorradfahrer nur empfehlen die Lage ist Top für Touren in die Dolomiten.und die Touren mit Karl sind ein Erlebnis in jeder Hinsicht. Reisezeit ist für motorradfahrer Mai - Oktober Preise für Sprit liegt zur zeit für 95iger 1.76-1.84 Euro
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Aufrufe:
258
0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Italien

Bardolino, Gardasee
1 Tag
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, kompetentes Personal, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels
Naturns/Naturno, Südtirol
1 Tag
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant
Naturns/Naturno, Südtirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: schöner Pool, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels
Ratschings/Racines, Südtirol
Pauschal z.B.
4 Tage, VP
2 Tage, VP
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal, guter Check-In/Check-Out, leckeres Essen
Ahrntal/Valle Aurina, Südtirol
1 Tag
Gäste loben: kompetentes Personal, Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Torbole, Gardasee
1 Tag
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Sauberkeit im Zimmer, schöner Pool
Rom, Rom (Region)
Pauschal z.B.
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Zimmer
Mehr beliebte Hotels