Hotelbewertung Hotel Milton Romantik

von Ulrike2010-05-013.66666666667

Noch nicht registriert
Fragen an Ulrike?
Die Bewertung wurde 410 mal gelesen.
2 von 3 User (67%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Österreich

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
5.0
Sonnen

Das Hotel liegt sehr gut in der Einkaufsstraße und fällt durch seine aussergewöhnliche Optik sicherlich auf. Der Poolbereich war relativ klein, sah aber nett aus. Insgesamt war das Hotel sauber. Wir hatten HP gebucht.

Lage
6.0
Sonnen

Toplage an der Einkaufsstraße und kurzer Weg zum Strand.

5.0
Sonnen

Das Personal war sehr freundlich und hatte gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung beschränkte sich auf das Betten machen und Bad putzen. Der Teppich wurde nie gesaugt!

Gastronomie
3.0
Sonnen

Das Essen war nicht herausragend aber auch nicht schlecht. Besser man bucht nur FR. Abendessen ist zwischen 19 und 20 uhr relativ stressig. Negativ zu bemerken sind die sehr hohen Preise für Getränke (zb. 0,4 l Bier Euro 5,--, 1/2 l Hauswein Euro 11,.--). In allen angrenzenden Restaurants waren die Getränke günstiger.

Sport Unterhaltung Nicht genutzt

Pool konnten wir wegen Schlechtwetter nicht nutzen.

3.0
Sonnen

Wir hatten ein Minizimmer (ca.12m²) mit einem Minibad (ca. 2 m²) und einer Miniterrassentür, durch die wir nicht gekommen wären, hätten wir um 10 kg mehr Körpergewicht gehabt!! Negativ zu bemerken war der Umstand, daß wir Ameisen im Zimmer hatten. Auf unsere Beschwerde wurde uns nur gesagt, daß gesprüht wird (was allerdings keine Lösung für ein ****-Hotel ist!!), aber es ist nicht wirklich was geschehen. Die Ameisen haben sich in den drei Nächten sogar vermehrt!

Tipps & Empfehlung

Am besten Zimmer mit Frühstück buchen. Vor allem Getränke nicht im Hotel konsumieren.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Milton Romantik

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zur Landseite
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Nein, schlechter
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher schlecht
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein