Ihr Merkzettel

archivierte Hotelbewertung Hotel Mersin Beach Club

von Jan-Bernd2005-09-011.16666666667

User ist nicht registriert
Die Bewertung wurde 204 mal gelesen.
0 von 2 User (0%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Schade! Dieser Eindruck wird Land und Leuten bestimmt nicht

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Die Hotelanlage rein äußerlich recht ansprechend - wie gesagt, rein äußerlich!
Leider stimmt auch die Katalogzusage bezüglich des Meerblicks überhaupt nicht und auch der Umgang mit der darauf ausgesprochenen Reklamation war eine Katastrophe.
Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig, hinter den Kulissen ist es schmuddelig.
Flohstiche am ganzen Körper und nachts trotz Fliegengitter die Angriffe der Mücken! Eine Wonne.
All-Inklusive nützt hier gar nichts und ist auch kein Vorteil, da nur die billigsten Produkte angeboten werden. Pommes oder Spagetthi satt - dafür fahr ich nicht in die Türkei. Der Wein Marke "Chateau Migräne" oder "Schloß Schädelbrumm" und natürlich aus Plastikbechern. Erwarten Sie bitte keine Gläser!

Lage
3.5
Sonnen

Strand ist schön (17km) , das Meer traumhaft! Zum Baden ideal! Es stören nur die vielen wilden Hunde, die einen andauernd begleiten
Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung so gut wie gar nicht.

Sonnen

Es wäre schön gewesen und hätte schon etwas zur positiven Stimmung beigetragen, hätte uns das Gefühl erreicht wirklich WILLKOMMEN zu sein. Aber nein, statt freundlicher Gesichter des Personals war Unfreundlichkeit Trumpf im Haus. Aber was soll man erwarten, wenn schon die Hotelleitung (oder ähnliches?) es vorzieht sich beim Frühstück bedienen zu lassen statt dafür zu sorgen, das die Abläufe stimmen. Wie lob ich mir mein Mallorca selbst in der Hauptsaison!
Das Mersin war in dieser Beziehung - entschuldigung - ein Scheißladen!

Gastronomie
Sonnen

Einfallslos, immer das Gleiche, nichts landestypisches! Den Käse und die Wurst hätte ich mir auch in Großpackungen bei Aldi holen können. Dazu alle Getränke im Plastikbecher - um Porzellantassen oder Gläser musste man betteln - außerdem nur Nescafe aus völlig verdreckten Maschinen. Und wehe, Sie waren nicht pünktlich vor 10 Uhr Morgens für eine zweite Tasse an der Maschine - ha, wer zu spät kam, den bestrafte der Serviceleiter. Kaffee nur bis 10 Uhr! Obst am Mittag oder Abend bestand auch nur aus Wassermelonen. Ich war immer der Meinung in den mediteranen Ländern sollte es auch irgendwie südliche Früchte geben? :-)

Sport Unterhaltung
Sonnen

Außer ewig dröhnender Musik im Hipp Hopp Stil gab es nichts anderes. Die "Animateure" (HA,HA) beschäftigten sich hauptsächlich mit einem - mit sich selbst! Waren ja auch kaum Gäste da, die es am Pool länger aushielten. Am Strand hatte man jedenfalls seine Ruhe!
Achso ja, es wäre schön gewesen, wenn die Anzahl der Handtücher dem Verhältnis der Gäste annährend entsprochen hätte.

Sonnen

Eine halbe Sonne gibt es ja leider nicht!
Die Zimmer waren äußerst einfach, dafür aber auch äußerst "schmuddelig"! Besonders die Badezimmer! Hier brennt wahrscheinlich nur eine 25 Watt Lampe, damit man die versifften Ecken nicht sieht. Die Bett-Decken waren - bäh! Die im Katalog angepriesene Sicht auf das Meer endete nach ca, 3 metern im zwischenzeitlich hochgewachsenen Gestrüpp!

Tipps & Empfehlung

Ob ich eine Empfehlung für andere Gäste habe?
JA! Meiden Sie dieses Hotel mit all seinen Einrichtungen, es sei denn Sie sind machoistisch veranlagt!

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Mersin Beach Club

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Keine Angaben
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Nein, schlechter
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Nein, schlechter
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher schlecht
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? ATT Touristik

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein