Hotelbewertungen Hotel Mermaid Hotel bewerten
Archivierte Bewertung für Hotel Mermaid
Super ruhiger Urlaub
Hotel allgemein
es stimmt einfach alles.Super nettes personal,sauberkeit,grösse der anlage, das essen einfach alles.
transfer ist auf grund der strassen etwas mühsam.Direkt vorm und neben dem hotel wohnen die einheimichen und mann kann jederzeit rausgehen ohne das mann belästigt wird. Einmal nein danke wird aakzeptiert.Für die kinder ssind wir alle nur hallo bonbon die sie auch gern annehmen.
das Personal ist immer freundlich und stetts bemüht einem alles angenehm wie möglich zu machen. Ein zimmertausch auf unseren wunsch hin wurde sofort entsprochen.die zimmer waren immer sauber geputzt.
Gastronomie
das returant ist klein und es kommt kein bahnhofsflair auf.Alees ist sauber und das essen schmeckt.
Sport, Pool & Unterhaltung
die sportanimation ist klein aber für alles offen.Mann wird nicht ständig genervt sondern nur einmal freundlich gefragt und damit is gut.liegen sind für alle da und es muss nicht darum gekämpft werdeniAuflagen sind sauber und die liegen alle ganz..Der strand könnte sauberer sein aber das ist in sri lanka völlig normal weil der nicht zum hotel gehört.Wenn mann von den stranboys nix will, einfach sagen mann hat schon beim veranstalter gebucht und mann hat sein ruhe.
grösse völlig ok und es ist alles drin was mann braucht.Wir hatten von unserer terrasse direkt zugang zum meer.alles perfekt.
Tipps & Empfehlung
mann sollte wissen das das baden im meer um diese zeit fast völlig unmöglich ist.Wenn mann zur massagr will kommt mann besser zu einem einheimichen zu gehn. ansonsten viel spass in dem hotel für uns war es der beste urlaub den wir je hatten.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
886
8 von 12 Lesern (67%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Beliebteste Hotels Sri Lanka
Waikkal, Sri Lanka Westküste