Hotel Mercure ValueHotel Mercure Value

Hotelbewertungen Hotel Mercure Value Hotel bewerten

Gut geeignet für Selbstverpfleger

Hotel allgemein
Sonnen
Das Hotel kommt dem was ich von 4 Sternehotels im Ausland gewohnt bin sehr nahe. Leider verfügt das Hotel über nichts, was man Aussenanlage nennen könnte. Das Hotel wurde sowohl von westlichen Geschäftsreisenden, als auch von saudischen Personen bewohnt.
Sonnen
Das Hotel ist nur etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. In die Innenstadt von Riyadh ist man je nach Verkehr doch schon ein wenig länger unterwegs. Die direkt benachbarte Granada-Mall ist perfekt zum shoppen und vor allem bietet ein riesiger Supermarkt eine breite Verpflegungspalette.
Sonnen
Ich habe zwar nicht viele Serviceangebote benötigt. Alles was ich brauchte war áber vollkommen in Ordnung. Das Personal war der englischen Sprache mächtig. Die Zimmereinigung war ordentlich. Die Wäscherei arbeite schnell und gründlich.
Gastronomie
Sonnen
Hier ka´nn ich nur das Frühstück beurteilen. Das Frühstück bot das Gewohnte. Nichts besonderes, aber auch nichts negatives. Der Frühstücksraum wirkte ein wenig dunkel. In der Granada-Mall gibt es zahlreiche Angebote innerhalb des Foodcourts.
Sport, Pool & Unterhaltung
Sonnen
Der Internetzugang ist im Preis inbegriffen.
Sonnen
Beim Zimmer hatte ich wohl sehr viel Glück. Ich hatte ein Appartement mit zwei Schlafzimmern, 2 Bäder und Wohnzimmer. Die Badezimmer hatten jeweils eine Dusche. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der TV bot leider nur ein deutsches Programm (ZDF). Wasserkocher incl. Tee und Instantkaffee, jeden Tag zwei Flaschen Wasser inklusive. Ich hatte sogar eien Kochecke mit Herd, aber leider kein Geschirr. Weder Teller, noch Töpfe. Die Sauberkeit war ebenfalls okay. Wenn man dunkle Fugen im Bad sucht, kann man diese natürlich auch finden.
Tipps & Empfehlung
Wenn Sie nicht jeden Abend essen gehen wollen, sollten Sie auf jeden Fall Teller und Besteck mitnehmen.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Aufrufe:
1387
0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!