Hotel Mercure City Center Stuttgart
Dauer: 1-3 Tage
Reiseart: Städtereise
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.9
Hier werden Sie geholfen!
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AWir hatten im Februar 09 eine Übernachtung in Stuttgart nach einem Konzertbesuch gebucht. Durch Wetterchaos an diesem Tag herrschte auch totales Flug-Chaos, so dass wir nach einer wahren Odyssee statt um 9.35 Uhr erst um 19.00 Uhr in Stuttgart landeten. Zwischenzeitlich hatten wir im Hotel Bescheid gegeben, damit unser Zimmer nicht anderweitig vermietet wird. In Stuttgart angekommen, kamen wie gerade noch pünktlich zum Konzert und waren dann um ca. 01.00 Uhr total geschlaucht im Hotel.
Der Mitarbeiter an der Rezeption war super nett, wir brauchten keinen Check In mehr machen, haben unseren Schlüssel und einen Drink an der Bar bekommen und das Angebot, unser eigentlich gebuchtes Abendessen (was es als Frühbucher-Zugabe gab) nicht verfallen zu lassen, sondern für uns am nächsten Tag die Küche eher zu öffnen und ein Mittag zuzubereiten. Dafür wurde sogar späteres Frühstück & späterer Check-Out angeboten - alles ohne Aufpreis !!! DAS IST SERVICE, und das, obwohl das Hotel für unseren Chaos-Tag nichts konnte. So konnten wir in Ruhe ausschlafen, frühstücken und nach einer Stadtbesichtigung sogar noch Mittag essen, bevor wir zum Rückflug aufbrachen.
Kurz zum Hotel: gepflegt, Zimmer sauber und in Ordnung, ein schönes 4-Sterne-Stadthotel.
Sehr empfehlenswert !!!
- Service
- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Fremdsprachenkenntnisse des Personals
- Rezeption, Check-In, Check-Out
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
- Gastronomie
- Vielfalt der Speisen & Getränke
- Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
- Atmosphäre & Einrichtung
- Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
- Sport, Unterhaltung & Pool
- Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
- Qualität des Strandesnicht bewertet
- Zustand und Qualität des Poolsnicht bewertet
- Kinderbetreuung oder Spielplatznicht bewertet
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Mercure City Center Stuttgart
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zum Innenhof |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |
| Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? | angemessen |
| Mit welchem Veranstalter wurde verreist? | DERTOUR |

![[mo.hotel] / Mo-Hotel [mo.hotel] / Mo-Hotel](/data/common/hotelbilder/klein/41/75547.jpg?33422)