Hotel Melia Marbella Banus
calle mario vargas llosa s/n- ctra cadiz km 175. puerto banus-marbella-malaga. 29660

Pauschal
Hotelbewertungen Hotel Melia Marbella Banus Hotel bewerten
Archivierte Bewertung für Hotel Melia Marbella Banus
In allen Punkten aller höchstens Mittelmaß
Hotel allgemein
Auf der Homepage des Hotels wird damit geworben, es sei von Grund auf renoviert. Dies mag für bestimmte Bereiche zutreffen, für andere überhaupt nicht!
Sehr schöne Gartenanlage. Schade, dass bei schönem Wetter dort keine Liegen zum sonnenbaden aufgestellt wurden.
Die Lage ist super in Puerto Banus! Vom Hotel aus sind es ca. 10 Gehminuten an der wunderschönen Strandpromenade entlang zum Yachthafen und ins Zentrum. Wir hatten einen Mietwagen und haben somit viel unternommen und besichtigt, sind nach Gibraltar- und nach Ronda gefahren, beides sehr sehenswert und vom Hotel aus gut- und einfach zu erreichen.
Zweigeteilt. Die einen, z.B. an der Rezeption, der Baarkeeper und die Zimmermädchen, waren superfreundlich. Andere jedoch, im Restaurant, genervt und unfreundlich. Wie man den einen Herr am Restaurantgrill (der ältere, nicht der jüngere Große) auf Gäste loslassen kann, ist mit ein Rätsel! Unverschämt!
Zimmerreinigung tadellos. Mit Englisch kommt man sehr gut weiter. Bügelservice in Anspruch genommen, tadellos.
Gastronomie
Frühstück sehr, sehr eintönig. Kleine Auswahl und immer das Gleiche in höchst durchschnittlicher Qualität. Mal etwas Fisch zum Frühstück wäre schön gewesen, jedoch Fehlanzeige.
Abendbuffet war i.o., die frisch über offener Flamme gegrillten Speisen (Versch. Fisch/Meeresfrüchte sowie versch. Fleischsorten) sehr lecker.
Restaurant stets sehr sauber.
Preise für Getränke im Restaurant waren i.O., an der Bar, Jack Daniel´s mit Eis 9,50 Euro, oder in der Mini-Bar, 250ML Bier-Miniflasche 3,50 Euro, einfach nur frech!
Wir hatten HP.
Sport, Pool & Unterhaltung
Schwimmbad und "Wellness-Bereich", auf den wir uns sehr freuten, der größte Witz aller Zeiten! Eine kleine Pfütze in einem kleinen, stickigen und dreckigen Raum, so könnte man diesen beschreiben.
Ansonsten sind mir keine Freizeitangebote bekannt.
Groß, sauber, alles da was man braucht. Flat-TV mit 5 deutschen Programmen. Schönes Bad mit Pflegeprodukten. Bequeme und große Betten. Zimmerreinigung sehr gut.
Tipps & Empfehlung
Ich empfehle Hotel nur weiter, welche sich vom Durchschnitt abheben und in welche ich persönlich wieder gehen würde. Dieses gehört leider nicht dazu, es ist in allen Bereichen unterster Durchschnitt!
Wir hatten, dank Eigeninitiative und Mietwagen, trotzdem einen sehr schönen Urlaub und die Costa del Sol hat uns sehr gut gefallen!
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
1822
2 von 2 Lesern (100%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Beliebteste Hotels Spanien
Puerto del Carmen, Lanzarote