Hotelbewertungen Hotel bewerten
Archivierte Bewertung für Cube Biberwier (jetzt Hotel McTirol)
Unkonventionelles Designhotel in traumhafter Lage
Hotel allgemein
Das Hotel ist architektonisch absolut durchgestylt, großzügig und kommunikativ angelegt.
Mit dem Auto ist es ein Katzensprung nach Ehrwald. Umliegende Freibäder und Hallenbäder sind schnell erreichbar.
Das Personal ist sehr freundlich, locker im Umgang und sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.
Gastronomie
Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch, schmackhaft und immer ausreichend vorhanden. Die Essenszeiten alle sehr angenehm (lange Frühstückszeiten, abends von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr).
Sport, Pool & Unterhaltung
Ein sehr abwechslungsreiches Programm wurde angeboten. Ein angebotener Kurs wurde auch nur mit mir als einzigstem Teilnehmer von einer engagierten Sportlehrerin durchgeführt. Die Kletterwand war für unseren Sohn ideal. Der Fitnessraum hat zu wenig Bodenmatten. Ansonsten ist der Fitnessbereich im Dachgeschoss ein Traum, da alles auch noch sehr neu ist und die Zugspitze genau im Blick liegt. Im Vergleich dazu wurde im Cube in Savognin (Schweiz) der Fitnessbereich im dunklen Keller untergebracht.
Kritik: Frische Saunatücher sollten direkt im Saunabereich bereit liegen
Die Zimmerausstattung ist auf das Wesentliche reduziert, das wiederum sehr hochwertig ist. Das Zimmer war sauber und angenehm temperiert. Ein Babybett wurde unaufgefordert zur Verfügung gestellt, das Stockbett war für unseren 5-jährigen Sohn ein High-Light. Der Vorraum ist großzügig bemessen und damit sehr praktisch für Sportgeräte, Kinderwagen usw.
Tipps & Empfehlung
Wir waren bereits zum dritten Mal dort. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in jedem Fall in Ordnung. Die angebotene Z-Karte im Familienpaket war super.
Das Hotel, dass zum aktiven Entspannen einlädt, können wir rundherum empfehlen.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Zeit uns weiterzuempfehlen.Ihre Anregung über die Bereitstellung der Saunatücher direkt im Saunabereich haben ich umgehend an unser Housekeeping-Team weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie auch in der Wintersaison begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen Hotelmanagement & Crew
von 6
399
1 von 1 Lesern (100%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Beliebteste Hotels Österreich
Wien, Wien
Nr. 1 des Landes
Nr. 1 des Landes
Uderns/ Zillertal, Tirol
Lutzmannsburg, Burgenland
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Tux/Zillertal, Tirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Bad Schallerbach, Oberösterreich
Wien, Wien