Hotel MartinerhofHotel Martinerhof

Archivierte Bewertung für Hotel Martinerhof

Schönes familiengeführtes Hotel

Hotel allgemein
Sonnen
Der Martinerhof ist ein schönes familiengeführtes Hotel mit ca. 20 Zimmern. Das Hotel ist sehr sauber, hat einen netten Speisesaal für Frühstück und bei Halbpension das Abendessen. Eine sehr schöne, moderne Bar bietet sich am Abend zum gemütlichen Beisammensein an. Die Gäste kamen aus Italien und dem deutschsprachigen Raum. Der Altersdurchschnitt lag bei Anfang bis Mitte Vierzig.
Sonnen
Das Hotel liegt in St. Martin. Der Skibus hält direkt unterhalb des hoteleigenen Parkplatzes. Der Skieinstieg ist ca. 3 km vom Hotel entfernt. Man ist in ca. 5 Minuten mit dem Auto in Brunneck..
Sonnen
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmerreinigung ist gut. Grund zu Beschwerden gab es nicht. Die Eigentümer sind sehr freundlich und sind bemüht alle anstehenden Fragen gut und ausführlich zu beantworten.
Gastronomie
6.0
Sonnen
DAs Essen im Martinerhof ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend ein 4-Gänge-Menü. Man kann jeweils aus 2 Vorspeisen und 2 Hauptspeisen auswählen. Salatbüfett und Dessert sind für alle gleich. Der Küchenstl ist landestypisch.
Sport, Pool & Unterhaltung
6.0
Sonnen
Vom Hotel werden Wanderungen angeboten. Das Haus hat einen wunscherschönen, großzügigen Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben
Sonnen
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer mit Schräge. Es war sehr sauber und hatte ein kleines sauberes Duschbad. Die Zimmer waren noch mit älteren Möbeln ausgestattet. Für den Aufenthalt von 4 Tagen reichten die Zimmer völlig aus. Wir werden aber beim nächsten Besuch eines der anderen Zimmer in den unteren Etagen nehmen, da diese neu renoviert sind.. Diese Zimmer haben wir besichtigt. Sie haben uns mit ihren neuen Möbeln und neu renovierten Bädern sehr gut gefallen. Die neu renovierten Zimmer sind groß und hell und haben alle Balkon.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Aufrufe:
101
0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Italien

Ratschings/Racines, Südtirol
Pauschal z.B.
4 Tage, VP
2 Tage, VP
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal, guter Check-In/Check-Out, leckeres Essen
Torbole, Gardasee
1 Tag
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Sauberkeit im Zimmer, schöner Pool
Ahrntal/Valle Aurina, Südtirol
1 Tag
Gäste loben: kompetentes Personal, Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Naturns/Naturno, Südtirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: schöner Pool, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels
Bardolino, Gardasee
1 Tag
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, kompetentes Personal, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels
Naturns/Naturno, Südtirol
1 Tag
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant
Rom, Rom (Region)
Pauschal z.B.
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Zimmer
Mehr beliebte Hotels