archivierte Hotelbewertung Hotel Malia Beach

Bild des Benutzers CarstenV
von Carsten2006-10-013.16666666667
Profil ansehen

Registriert seit 23.07.07
Die Bewertung wurde 2265 mal gelesen.
0 von 2 User (0%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Dauer: 1 Woche
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 3.8

Für ein zweiten Aufenthalt nicht ausreichend!

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
4.0
Sonnen

Das Hotel war sauber, die Zimmer täglich greinigt! Bei fast 90% der Gäste die das Rentenalter hatten ist der Anspruch für Sauberkeit und Speisen auch hoch!! Liegewiesen waren dünn ausgefallen!! Das Hotel war auch Behindertengerecht eingerichtet (Fahrstühlen,Rampen)!!

Lage
3.0
Sonnen

Bei dem Transfer vom Flughafen zum Hotel hielt ich es nicht für möglich das sich das Hotel in einer ruhigen Lage befindet!! Die Überraschung war groß! Die Fahrt ging entlang von englischen Pubs und Mietwagengeschäfte!! Wenn man auf England steht ist Malia die richtige Stadt! Wir sind nur in die Stadt zum einkaufen oder um uns die Altstadt anzusehen(10-15 min Gehweg Richtung Berge). Die Nachbarhotels und dazugehörigen Strände sind nicht erwähnenswert!

5.0
Sonnen

Kleine Ausnahmen gibt es immer!!

Gastronomie
3.0
Sonnen

Das eine Restaurant ist erheblich zuwenig!! Es bildete sich jeden Tag eine Schlange!! Es wurde dann ein Tisch zugewiesen!! Teils der Gäste stürtzten sich dann auf das Buffet als wenn es am nächsten Tag nichts gäbe!! Das Essen selber wechselte täglich und war sehr lecker!! Die Freundlichkeit als AI Gast konnte man sich teilweise mit Trinkgeldern erkaufen!!

Sport Unterhaltung
2.0
Sonnen

Von der Animation war nicht viel zu sehen oder hören!! Für Kinder wurde eigentlich nichts angeboten!! Die Minigolfbahn ist stark pflegebedürftig!! Beim spielen mit meiner Tochter(9 Jahre) im Meer wurde es auch mal lauter!! In diesem moment fühlte ich mich schon von Gästen beobachtet, als wenn Sie sagen wollten "Wann ist der Krach vorbei"!! In den Pool hatte ich mich erst gar nicht getraut, da die Liegewiesen nebenan waren!!

6.0
Sonnen

Zimmer waren stets sauber, alles war vorhanden und keine defekte oder Krabbeltiere!!

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Malia Beach