Hotelbewertung Hotel Makadi Palace

von Peter2011-06-014.58333333333
Profil ansehen

Registriert seit 03.07.11
Fragen an Peter?
Die Bewertung wurde 116 mal gelesen.
Aus: Deutschland

Zum wiederholten Male sehr zufrieden

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Da wir bereits zum dritten mal in diesem Hotel waren, wussten wir bereits die Grösse der Anlage zu schätzen. Zudem kommt uns die Gästestruktur sehr entgegen. Es handelt sich um eine hervorragende Anlage für Familien. Der Nachwuchs findet so sehr schnell Anschluss. Wenn sich die Kinder im Urlaub wohl fürhlen, tun dies Eltern dies auch.
Wir haben in all den Jahren immer sehr nette Gäste kennengelernt, mit denen wir zum Teil immer noch in Kontakt stehen.
Die Hotelanlage selbst, dies wurde schon mehrfach beschrieben ist einfach überwältigend.
Desweiteren ist die Anlage wirklich sehr ruhig. Dies kommt all denen entgegen, welche ihre Ferien in entspannender Atmosphäre verbringen möchten. Ganz klar, dies ist keine Party Location.

Lage
Sonnen

Das Hotel befindet sich am Ende der Makadi Bay. Dies bietet die Möglichkeit auch einmal am Strand entlang die anderen Hotels der Makadi Bay zu begutachten. Man wird feststellen, dass man mit dem Makadi Palace eine sehr gute Wahl getroffen hat.
Zum Thema Strand möchte ich eigentlich nur soviel sagen. Im Grunde hat man beide Ideale. Ein Abschnitt mit vorgelagertem Riff zum Schnorcheln. Wenige Meter weiter rechts einen durchaus schönen Badestrand von dem aus übrigens auch sehr gut geschnorchelt werden kann.
Die Ausflugsmöglichkeiten sind durch den sehr guten Service von CET sehr gross. Wir hatten das letzte Jahr Luxor besucht und dieses Jahr mit den Kindern eine kombinierte Glasboden/Schnorcheltour unternommen. Beides war Super organisiert. Ein riesengrosses Lob möchte ich hier den Reiseleitern machen, welche eine fantastischen Job gemacht haben. Wir haben dabei so viel über Ägypten erfahren, und dies auf ausgesprochen lockere und professionelle Art.

Sonnen

Was will man mehr an Service. Uns kamen die Mitarbeiter aufgeschlossener als in den vergangenen Jahren vor. Auch hinsichtlich der Trinkgelder wurden wir niemals bedrängt. Für den angebotenen Service haben wir gerne Trinkgeld, in Dollar Noten, gegeben.
Mit der Zimmerreinigung waren wir auch wie zuvor schon sehr zufrieden. Der Service auch hier war niemals aufdringlich. In der zweiten Woche hatten wir einige Kleidungsstücke in die Wäscherei gegeben. Dies hat reibungslos funktioniert.

Gastronomie
Sonnen

Die Auswahl der Restaurants wurde nochmals vergrössert. Man schafft es nun kaum alles auszuprobieren. Aber es lohnt sich. Wir haben wirklich immer sehr gut gegessen. Vor allem können wir das Thai Restaurant, das Leonardo (im Grand Makadi), wie auch das Melange empfehlen. Sehr gut sollen auch das Botanical Garden sowie auch das neue Indische Restaurant (im Family Star) sein. Das Frühstück haben wir immer im Discovery eingenommen, da es hier etwas ruhiger ist als im Dom.
Unserer Meinung nach ist die Auswahl und Qualität der Speisen im Vergleich zu den letzten Jahren auf gleichem hohen Niveau geblieben.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Ein grosser Glanzpunkt der Anlage ist sicher die unglaubliche Poollandschaft. Diese bietet Möglchkeiten zum relaxen aber auch für sportliche Aktivitäten. Wir liegen hier immer am Pool mit dem Volleyball Netz.
Die Pools werden auch laufend sauber gehalten.
Eine tolle Sache ist auch immer das Volleyball Spiel am Strand vor dem Grand Makadi. Hier treffen sich immer genügend Gäste für ein Spiel.
Uns gefällt auch, dass die Animation sehr dezent ausfällt. Vielen Dank hier an Buba und Stefan.
Ganz toll fanden wir auch die Beach Partys, auch wenn diese unserer Meinung noch etwas länger andauern könnten. Aber es ist halt so, dass ab 24:00 Uhr die Nachtruhe einkehrt. Danach ist eigentlich nicht mehr viel los. Dies sorgt jedoch auch für die nötige Ruhe in der Anlage.

Sonnen

Die Zimmer finden wir mehr als ausreichend. Wenn ich mir überlege wie wenig Stunden pro Tag wir dort verbrachten.
Die Sauberkeit war jederzeit gegeben. Natürlich kommt auch dieses Hotel in die Jahre, dennoch gab es für uns nie einen Grund zur Beanstandung.
Das letzte Jahr hatten wir eine Family Suite. Dies war natürlich absolut super. Diese können nicht im Vorfeld gebucht werden. Wir hatten einfach vor der Anreise per Email angefragt und uns nach entsprechenden Möglichkeiten erkundigt.

Tipps & Empfehlung

Ganz neu gibt es beim Fussball Feld (Super schönes Kunstrasen Stadion) eine Kaffeebar. Hier muss zwar extra bezahlt werden, doch die Qualität ist super. Zudem ist hier das Angebot, sowie die Bedienung wirklich Spitze.
Wie man einen Urlaub wahrnimmt, ist immer auch eine Frage der inneren Einstellung. Wir denken, dass diese Hotel beste Voraussetzung für einen angenehmen und entspannten Urlaub bietet, sofern man nicht nach Detailproblemen sucht.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Makadi Palace

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Superior mit Blick zur Landseite
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein