Hotel LomenizHotel Lomeniz

Archivierte Bewertung für Hotel Lomeniz

Hotel absolut empfehlenswert

Hotel allgemein
Sonnen
Wie bereits schon erwähnt ist es eine etwas größere Anlage und ist in Rhodos Stadt. Jedoch schon eher am Rand. Wir sind als zwei Erwachsene und zwei Kinder (18Mon und 4Jahre) verreist und waren in einem Zimmer untergebracht. Wir hatten knappe zwei Wochen gebucht und die Größe des Zimmers war absolut in Ordnung. Keiner hat sich eingeengt gefühlt, obwohl vier Betten drin standen. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Es wurde täglich (bis auf sonntags, da gibt es keinen Room-Service) gereiningt. Auch das Badezimmer war absolut in Ordnung. Auf den Betten konnten wir auch super schlafen. Gebucht hatten wir All-inklusive. Von der Gästestrukur war es bunt gemischt. Man hatte nicht das Gefühl, dass dort irgendwas dominierte. Vertreten waren Deutsche, Holländer, Russen, Franzosen, Spanier, Italiener, Schweizer... auch der Altersdurchschnitt war in Ordnung. Von 15 bis Ende 40 schätze ich mal. Aber auch gut gemischt.
Sonnen
Also wir fanden die Lage super. Wir wollten einen Strandurlaub und keine Massentouristen um uns rum haben und genau das haben wir bekommen. Der Strand ist quasi vor der Tür. OHNE BAUSTELLEN. Der Sand ist grob Kiesig, aber absolut ok. Der Strand wurde eher von Einheimischen besucht, sodass wir uns sehr wohl fühlten. Allerdings haben wir hier den bereits erwähnten Tipp genutzt und sind auch mit dem Bus nach Faliraki zum Strand gefahren. Total super. Wobei dort der Strand nur von Touristen belebt wird. In der Nähe gab es einen Kiosk und gegenüber einen Spielplatz, an dem wir sehr oft waren. Der nächste größere Supermarkt war ca. 15min Fußweg weit entfernt. Die Altstadt ist schon ein Stück weg. Das Taxi kostet 5 Euro pro Strecke, was wir auch genutzt hatten.
6.0
Sonnen
Der Service war sehr gut. Alle waren sehr freundlich. Auch als einmal was fehlte wurde uns sofort geholfen. Das Personal am Empfang konnte deutsch, englisch, sogar italienisch (alles fließend). Ein Internetcafe ist zudem eingerichtet. Was wir super fanden, war die Mietwagenbestellung direkt übers Hotel. Wir haben viel weniger bezahlt, als über die Reiseleitung mit gleichen Leistungen. Das lohnt sich und hat super geklappt.
Gastronomie
2.0
Sonnen
Das sind die 3 Sterne!!! Eins vorweg. Das Restaurant ist nicht mehr im Keller, sondern in einem sehr hellen, lichtdurchfluteten Raum. Leider, leider war es sonst nicht wirklich gut. Das Frühstück war jeden Tag gleich und es fehlte frisches Obst. Es gab nur dunkle und helle Brötchen. Kein Toast, kein Brot, keine Knäcke. Auch wirklich griechisch war es nicht. Das Servicepersonal war zum Teil super, zum Teil nicht. Da das Hotel auch nur Unterkunft mit Frühstück anbietet, würde ich eher das buchen, als All-In. Denn auch die Getränke an der Bar konnten nur bis 22:45 bestellt werden. Das war etwas schade. Aber ansonsten waren die Getränke total in Ordnung. Auch die im Katalog erwähnten Snacks am Tag waren eher notdürftig. WIr hatten schon andere All-ins gebucht. Aber Kekse als Snack haben wir noch nie bekommen :-) Das war leider ein Reinfall.
Sport, Pool & Unterhaltung
3.0
Sonnen
Animation gab es nicht. Aber das wollten und brauchten wir auch nicht. Es gab eine Internetecke, einen Massagestuhl (total super). Einen Pool leider nur für Erwachsene, aber wir wollten eh mehr den Strand nutzen. Es war auch dort sauber und es gab Liegestühle mit Schirmen und ne große Schattenecke.
Sonnen
Die Zimmer waren super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Größe hat zu uns vieren gepasst, auch der Balkon mit seitlichem Meerblick war total schön. Gegenüber wurde gebaut, aber es hat nicht wirklich gestört. Unsere Klimaanlage funktionierte 24 std. Wir hatten keine einzige Mücke (was aber daran liegen kann, dass wir so ein Anti-mücken-teil für die Steckdose hatten). Das Badezimmer war absolut ok. TV haben wir nicht genutzt. Der Kühlschrank war etwas klein, aber i.O. Leider gab es keinen Safe. Es ist aber auch nichts weggekommen. Zumal die Reinigungskräfte auch immer zu dritt im Zimmer waren.
Tipps & Empfehlung
Alles in allem war alles ok. Die Gastronomie war nicht wirklich gut, leider. Aber ansonsten können wir das Hotel wirklich empfehlen. Wir haben sehr wenig für soviel Urlaub bezahlt. Unsere Reisezeit war super. Es war sehr warm, aber es wehte immer ein leichter Wind. Wer von den Kiesstränden ein wenig enttäuscht ist und lieber schönen Strand möchte, der muss sich unbedingt ein Auto mieten und nach Prasonissi fahren. Das ist der südlichste Punkt und der Strand war absolut toll. Man hat dort die Ost und Westküste aufeinmal.- Die Westküste mit super hohen Wellen und die Ostküste ruhig. Aber das tollste war der Sand. Vom Handtuch bis tief ins Wasser purer Sand. Kein Stein... nichts... einfach toll. Ein super Tipp ist das Schmetterlingstal. Wir hatten viele gesehen und die Kulisse war toll. Wir konnten viele schöne Fotos machen. Auch die Temperatur war angenehm. Mein absoluter Favoritentipp sind die 7 Quellen (Epta Piges). Da gibt es 7 Quellen, die ansich nicht sooo sehenswert sind. Aber... dort gibt es einen ca. 150Meter langen Tunnel, der stockfinster ist. Dort kann man durchgehen und maschiert durch einen aus Beton gegossenen Bach mit Wasser und kommt an einem Stausee raus. Total schön. Das war echt super. Auch das Essen an dem Restaurant dort war super lecker. Auch Lindos ist echt empfehlenswert. Es war zwar sehr heiß, aber es hatte sich gelohnt. Einfach schön :-)
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Aufrufe:
459
0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Griechenland

Malia, Kreta
1 Tag
Gäste loben: Nähe zum Strand, schöner Pool, freundliches Personal, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant
Kalithea, Rhodos
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: allgemeine Sauberkeit, Größe der Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, schöner Pool
Mastichari, Kos
1 Tag
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Familienfreundlichkeit, schöner Pool, Sauberkeit im Restaurant
Georgioupolis, Kreta
1 Tag
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, Nähe zum Strand, kompetentes Personal, Familienfreundlichkeit
Mehr beliebte Hotels