Hotel LindenalleeHotel Lindenallee

Hotel Restaurant Lindenallee Dennenmoos 3 D-88131 Lindau
Hotel Lindenallee

Hotelbewertungen Hotel Lindenallee Hotel bewerten

Vorherige Bewertung
"Für Kurzaufenthalt bei schönen Wetter zu e..."
nächste Hotelbewertung
"Junges ansprechendes ruhiges Hotel"

Gemütliches,Luxuriöses,naturnahes

Hotel allgemein
Sonnen
Sauberes,sehr gepflegtes Hotel.Die Zimmer sowie die Gartenanlage und auch alle anderen Räume sind modern und neuwertig.
5.0
Sonnen
Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Parkanlage.Zum Bodensee sind es ca.5 Gehminuten.Zur Insel Lindau sind es 30-40Min.zu Fuß.Die Lage des Hotels ist daher eher für Entspannung und Ruhe ausgelegt.Es gibt außer in Lindau selbste keine weiteren Cafes o.ä.
Sonnen
Das Personal ist sehr freundlich und mitdenkend.Uns viel gleich auf,dass es ein junges aber hoch professionelles Team ist.
Gastronomie
Sonnen
Wir haben einmal ein 4Gänge Menü genossen.Da ich auf einige Nahrungsmittel allergisch reagiere,sprach ich vorher mit dem Koch über meine Menü-Wünsche.Er wusste sofort mit den Begriffen Histamin und Gluten umzugehen und stimmte das Essen ohne Probleme auf mich ab.Das Restaurant hat aus meiner Sicht 5Sterne verdient,da es sehr luxuriös abläuft.Die Bedienungen kommen gleichzeitig,drücken sich in Fachsprachen aus,achten darauf das nicht telefoniert wird usw.
Sport, Pool & Unterhaltung
1.0
Sonnen
Es gibt ein Angebot in dem man einen Pool nutzen kann,allerdings ist dieser in einem anderen Hotel.Und dort gibt es auch nur 1Pool und ne menge kostenpflichtiger Massagen und ähnliches.Im Hotel selber befindet sich keine Unterhaltungsmöglichkeiten (keine Bar o.ä)
Sonnen
Sauber und modern,neuwertig.Wir hatten ein Zimmer mit direktem Parkblick.Den Bodensee selber sieht man vor lauter Bäumen kaum.
Tipps & Empfehlung
Nicht unbedingt mit Kindern anreisen.Aufgrund der sehr ruhigen Lage im und um das Hotel.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Lieber Basti,

es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung. Wir werden uns alle Mühe geben, dass dies auch weiterhin so bleibt. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Besuch!

Ihr Lindenallee-Team

Aufrufe:
307
0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Deutschland

Köln, Nordrhein-Westfalen
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Zustand des Hotels, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, gute Zimmerausstattung, guter Check-In/Check-Out, gute Lage für Ausflüge
München, Bayern
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse
Feldberg (Schwarzwald), Baden-Württemberg
5 Tage, AI
5 Tage, AI
Gäste loben: Nähe zum Skilift, Familienfreundlichkeit, Kinderfreundlichkeit, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
Berlin - Charlottenburg - Wilmersdorf, Berlin
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, Zustand des Hotels, freundliches Personal
Rust, Baden-Württemberg
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Heringsdorf, Mecklenburg-Vorpommern
7 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, Zustand des Hotels, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, Sauberkeit im Zimmer, gute Zimmerausstattung
Mehr beliebte Hotels