Hotel Le Preskil Beach ResortHotel Le Preskil Beach Resort

Hotelbewertungen Hotel Le Preskil Beach Resort Hotel bewerten

Hotel mit sehr gutem Preis-/ Leistungsverhältnis

Hotel allgemein
Sonnen
Das Hotel hat ene angenehme Größe und ist ist recht weitläufig mit einem großen Garten. Wir hatten HP gebucht, wobei scheinbar ein Großteil der Gäste all in gebucht hatte. Anfangs waren überwiegend Franzosen vor Ort, nach ein paar Tagen waren es aber gefühlt vor allem Deutsche. Alle Räumlichkeiten waren sehr sauber. Der Garten und auch der Strand wurden täglich gesäubert und gepflegt.
Sonnen
Das Hotel liegt nah am Flughafen, Transfer max. 10-15 Minuten. Wir fühlten uns aber nie durch Fluglärm belästigt, da auch nicht so viele Flieger täglich Mauritius anfliegen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand über die ganze Länge des Hotels, sodass man sich aussuchen kann ob man in Poolnähe liegt mit Musik, etc. oder lieber sehr ruhig am anderen Ende der Anlage. Bis zum nächsten Supermarkt läuft man etwa 10-15 Minuten, der nächste Ort (Mahebourg) liegt kurz dahinter. Ausflüge werden vor Ort vom Hotel oder Reiseveranstalter angeboten, oder am Strand von lokalen Verkäufern. Diese bieten Trips in der Regel billiger an. Vieles kann man aber auch auf eigene Faust ideal mit Roller oder Mietwagen erkunden.
Sonnen
Das Personal war immer freundlich, alle sprachen Englisch und Französisch. Die Zimmer wurden vormittags gereinigt und abends wurden die Betten noch aufgedeckt und bei Bedarf Handtücher getauscht. Lediglich im Restaurant wurden teilweise Dinge übersehen (abräumen von benutzen Tellern, ersetzen von fehlendem Besteck), vor allem wenn es sehr voll war. Aber auch dort war der Service wenn alles gut lief absolut top.
Gastronomie
4.0
Sonnen
Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig mit grosser Auswahl. Wir waren nur im Spices Restaurant und haben weder das Steakhaus noch die Tapasbar getestet. Die Qualität des Essens war angemessen für ein 3,5 Sterne Hotel ( wir konnten den Vergleich ziehen zu einem höherwertigen Hotel). Die Säfte beim Frühstück waren nicht so toll, da sie scheinbar mit Wasser aufgegossen wurden. Beim Abendessen wurden viele Speisen frisch zubereitet, dies bedeutete aber teilweises Warten, da die Köche nicht immer nachkamen. Es gab viele verschiedene Gerichte und für Kinder (oder Leute die sich nicht an anderes herantrauten) täglich Pizza und Nudeln. Das Buffetthema wechselte täglich (z.B. Indisch, kreolisch, europäisch, mediterran, etc).
Sport, Pool & Unterhaltung
Sonnen
Es gab tägliche Freizeitangebote ( wie z.B. Aquagymnastik), die wir aber nicht genutzt haben. Das Hotel bietet außerdem kostenlos Tretboote,, Fahrten mit Glasbodenboot, Schnorcheln, Surfen, Wasserski, etc. Liegen waren am Pool und am Strand reichlich vorhanden. Die Liegen am Strand sollten aber mal erneuert werden, da sie ziemlich durchgelegen und unbequem waren. Handtücher gab es kostenlos.
4.0
Sonnen
Wir hatten einen Lagoon-Room mit Meerblick (Zimmer 170). Es war angemessen groß, das Bad hatte eine große Dusche, aber keine Badewanne. Das Bad war nicht mehr ganz neu, aber sauber. Unser Zimmer müffelte etwas feucht, wobei dies auch auf die Klimaanlage zurückzuführen sein könnte. Nachdem wir sie nicht mehr genutzt haben und viel die Terassentür aufhatten, wurde es besser. Fernseher war vorhanden, aber mit nur einem deutschen Programm nicht wirklich interessant.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Pauschal z.B.
5 Tage, AI
Eigene Anreise z.B.
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, schönes Restaurant, Größe der Zimmer
Mehr beliebte Hotels